Gigatribe ne fonctionne plus

Résolu/Fermé
vincent07 Messages postés 196 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2021 - 19 juil. 2016 à 17:06
urg75 Messages postés 710 Date d'inscription samedi 18 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2016 - 20 juil. 2016 à 12:15
Bonjour,
j'échange depuis quelques jours des fichiers avec des collègues de boulot via gigatribe. Tout fonctionnait mais depuis cet après-midi, la fenêtre de connexion s'affiche mais la fenêtre suivante reste bloquée. Il faut cliquer de nouveau pour que la fenêtre "le programme ne répond pas" s'affiche à son tour.
J'ai essayé de désactiver avast pour voir mais ça ne change rien.
J'ai même désinstallé / réinstallé le logiciel mais pas mieux.
Qu'y-a-t-il d'autre à faire ?
Merci d'avance


7 réponses

urg75 Messages postés 710 Date d'inscription samedi 18 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2016 236
19 juil. 2016 à 17:46
bjr

Gigatribe fonctionne sans soucis..

Peut être faudrait il le désinstaller puis passer CCleaner pour finir la désinstallation et réinstaller.
1
vincent07 Messages postés 196 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2021 29
19 juil. 2016 à 17:55
je vais essayer
0
vincent07 Messages postés 196 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2021 29
20 juil. 2016 à 11:00
en faisant un RAZ j'ai fini par me connecter. Merci.
1
urg75 Messages postés 710 Date d'inscription samedi 18 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2016 236
20 juil. 2016 à 12:15
vu .....bonne journée
0
vincent07 Messages postés 196 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2021 29
19 juil. 2016 à 18:07
bon ben pas mieux même après les manipulations...
une question d'adresse IP ?
0
urg75 Messages postés 710 Date d'inscription samedi 18 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2016 236
19 juil. 2016 à 18:49
vous êtes bloqué sur cette page ou celle d' avant avec votre pseudo et mdp ?
0
vincent07 Messages postés 196 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2021 29
20 juil. 2016 à 09:27
celle ci met un peu de temps à s'enlever mais le souci est sur la page d'après. Mes contacts sont notés "connecting" et puis quand je clique sur la fenêtre rien ne répond et le message "gigatribe ne répond pas" apparait.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
urg75 Messages postés 710 Date d'inscription samedi 18 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2016 236
20 juil. 2016 à 09:50
la page d' après ( courte durée ) est en réalité celle ci , vous l' apercevez ?
0
vincent07 Messages postés 196 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2021 29
20 juil. 2016 à 10:21
oui celle ci je la vois. C'est celle d'après qui se bloque
0
urg75 Messages postés 710 Date d'inscription samedi 18 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2016 236
20 juil. 2016 à 10:41
Vous n' avez pas atteint la limite des 2 Go de transferts du mois en cours ?
0
vincent07 Messages postés 196 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2021 29
20 juil. 2016 à 10:43


c'est là exactement
0
urg75 Messages postés 710 Date d'inscription samedi 18 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2016 236
Modifié par urg75 le 20/07/2016 à 10:53
désolé mais à part l' anti-virus ,le pare - feu de W , le port de la box....... vous avez essayé avec un nouveau pseudo ?

http://forum.gigatribe.com/phpBB3/viewtopic.php?t=3382&p=17516

https://gigatribefr.wordpress.com/2012/10/01/probleme-de-blocage-freeze/

etc.....
0
vincent07 Messages postés 196 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2021 29
20 juil. 2016 à 10:56
Je suis en ultimate donc pas de téléchargement max...
Ce qui est étonnant c'est que ça a brièvement fonctionné hier soir mais ce matin rien...
Je consulte les liens, merci.
0