Gigatribe ne fonctionne plus [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
196
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2021
-
Messages postés
710
Date d'inscription
samedi 18 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2016
-
Bonjour,
j'échange depuis quelques jours des fichiers avec des collègues de boulot via gigatribe. Tout fonctionnait mais depuis cet après-midi, la fenêtre de connexion s'affiche mais la fenêtre suivante reste bloquée. Il faut cliquer de nouveau pour que la fenêtre "le programme ne répond pas" s'affiche à son tour.
J'ai essayé de désactiver avast pour voir mais ça ne change rien.
J'ai même désinstallé / réinstallé le logiciel mais pas mieux.
Qu'y-a-t-il d'autre à faire ?
Merci d'avance


7 réponses

Messages postés
710
Date d'inscription
samedi 18 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2016
195
bjr

Gigatribe fonctionne sans soucis..

Peut être faudrait il le désinstaller puis passer CCleaner pour finir la désinstallation et réinstaller.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
196
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2021
29
je vais essayer
Messages postés
196
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2021
29
en faisant un RAZ j'ai fini par me connecter. Merci.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
710
Date d'inscription
samedi 18 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2016
195
vu .....bonne journée
Messages postés
196
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2021
29
bon ben pas mieux même après les manipulations...
une question d'adresse IP ?
Messages postés
710
Date d'inscription
samedi 18 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2016
195
vous êtes bloqué sur cette page ou celle d' avant avec votre pseudo et mdp ?
Messages postés
196
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2021
29
celle ci met un peu de temps à s'enlever mais le souci est sur la page d'après. Mes contacts sont notés "connecting" et puis quand je clique sur la fenêtre rien ne répond et le message "gigatribe ne répond pas" apparait.
Messages postés
710
Date d'inscription
samedi 18 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2016
195
la page d' après ( courte durée ) est en réalité celle ci , vous l' apercevez ?
Messages postés
196
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2021
29
oui celle ci je la vois. C'est celle d'après qui se bloque
Messages postés
710
Date d'inscription
samedi 18 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2016
195
Vous n' avez pas atteint la limite des 2 Go de transferts du mois en cours ?
Messages postés
196
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2021
29


c'est là exactement
Messages postés
710
Date d'inscription
samedi 18 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2016
195
désolé mais à part l' anti-virus ,le pare - feu de W , le port de la box....... vous avez essayé avec un nouveau pseudo ?

http://forum.gigatribe.com/phpBB3/viewtopic.php?t=3382&p=17516

https://gigatribefr.wordpress.com/2012/10/01/probleme-de-blocage-freeze/

etc.....
Messages postés
196
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2021
29
Je suis en ultimate donc pas de téléchargement max...
Ce qui est étonnant c'est que ça a brièvement fonctionné hier soir mais ce matin rien...
Je consulte les liens, merci.