Problème de report d'état Access!!!Urgent

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 8 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2016
-
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 8 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2016
-
Bonjour,
merci à tous, ma structure est trop complexe j'ai uniquement une table qui s'appelle "T_DonneesBallentielles" contient NumAuto, Année, dateDeCloture, à nouveau Débit, a nouveau Crédit, Mouvements Débit, Mouvements Crédit, Solde période Débit, Solde période Crédit, Solde cumulé Débit, Solde cumulé Crédit. C'est le contenu de ma table mais j'utilise dans ma requête les deux dernier champs, année, dateDeCloture. Mon but de remplir mon bilan Actif/Passif et compte de résultat. J'ai bien terminé mes résultat mais il manque une colonne pour les solde des mêmes résultat mais pour l'année précédente comme indiqué dans mon 1er message et je porte à votre connaissance que les données de l'année précédente (année2014) sont à ma base données de ma table.
  • * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
  • Année 2015 * Année 2014 *
  • * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

A C T I F * MONTANT * Amort- * Net * Net *
  • * Prov * * *
  • * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Immobilisations * * * * *
- Incorporels * 75.000,00 * 35.000,00 * 40.000,00 * 60.000,00 *
- Corporelles * 25.000,00 * 5.000,00 * 20.000,00 * 35.000,00 *
  • * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

TOTAUX * 100.000,00 * 40.000,00 * 60.000,00 * 95.000,00 *
  • * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *



Donc mes données Input c'est la balance saisie dans ma table 'T_DonneesBallentielles" et Output c'est l'état comme indiqué de ce tableau.
Le calcul de net année c'est le même calcul de l'année 2014.
Merci d'avance monsieur.
75.000,00-35.000,00=40.000,00 -----------------> 60.000,00 en 2014
25.000,00-5.000,00=20.000,00 -----------------> 35.000,00 en 2014
Total Gle:100.000,00-40.000,00=60.000,00
C'est un exemple de résultat de mon projet. La question c'est comment insérer l'année 2014 dans le même état Access (s'il y a en Access ou en VBA).
Merci d'avance.

1 réponse


Pas compris, et je maintiens que ta structure est une usine à gaz.

Mais, et ce sera ma seule réponse, crées un sous-état, état principal basé sur requête 2015 et sous état sur requête 2014. Enfin essaies.

Bon courage pour la maintenance du binz...

A+

PS : inutile de recréer une nouvelle discussion sinon, difficile de comprendre. Réponds à ce message.
0
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 8 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2016

Merci HDU, je vais essayé cette méthode
0