Aucune connexion n'est disponible. [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 10 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2016
-
Messages postés
26313
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 novembre 2020
-
Bonjour, après avoir cherché partout, je me résigne à poster un message.
Je viens d'installer Windows 7 sur mon PC Asus510C, tous les drivers sont fonctionnels, le voyant Wifi est allumé avec FN+F2; Seul problème: "Aucune connexion n'est disponible"...
Je ne sais pas quoi faire sachant que le voyant et allumé et que le pilote de ma carte réseau est dit fonctionnel.
Merci de votre aide.


6 réponses

Messages postés
8554
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
529
Salut,

Tu avais windows 10 avant?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 10 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2016

Bonjour, non j'avais Windows 8.1, j'ai enlevé pour mettre Elementary OS, tout marchait très bien, et là en revenant à Windows 7 je me retrouve comme ça.
Messages postés
8554
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
529
Il faut que tu réinstalles les pilotes et ce sera bon.
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 10 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2016

Tous? Car je n'arrête pas d'installer et désinstaller le pilote "WLAN" quelque chose, mais ça change rien
Messages postés
8554
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
529
Les pilotes réseaux uniquement pour commencer.
Messages postés
271
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2017
8
Lance ton explorateur de fichier (Ordinateur) et en haut dans la barre d'adresse (C'est écrit ordinateur) tu colle sa :

Panneau de configuration\Réseau et Internet\Centre Réseau et partage

Regarde en bas il y a un lien qui s'appelle Résoudre des problème (Clique dessus)

Essaie un peut tout (en premier carte réseau)

Sinon beau PC en + Windows 7 il doit envoyer...
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 10 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2016

Hier j'avais une carte réseau fonctionnelle, maintenant ça me dit que j'en ai plus, et je vais voir dans le gestionnaire, j'en ai effectivement plus... Je dois réinstaller Windows ou j'ai un autre moyen de l'avoir?
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 10 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2016

Ah oui
Messages postés
8554
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
529
Installe les pilotes wifi alors, ce ne sont pas les mêmes.
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 10 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2016

Je peux les trouver où? Je pensais que c'était ceux que j'avais mis, càd: "LAN_Realtek_Win7_64", "WLAN_Ralink_Win7_64"
Messages postés
8554
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
529
WLAN_Ralink_Win7_64

Tu l'as installé?
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 10 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2016

Oui, je fais que l'installer et le reinstaller
Messages postés
26313
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 novembre 2020
3 119
Bonjour ,

télécharge et installe un de ces pilotes, suivant ta carte wifi :

https://www.asus.com/fr/supportonly/R510CC/HelpDesk_Download/

cordialement
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 10 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2016

Oui, c'est ce que j'ai fait, je vais essayer le troisième et derner, seul que j'ai pas essayé.
Messages postés
271
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2017
8
Essaie d'installer sa sur ton pc
https://www.3dpchip.com/3dpchip/3dp/net_down_fr.php
Un fois installer choisit bien ta carte wifi
C'est un driver universel (pour faire simple)
Si sa marche pas c'est pas le drivers

3DP Net les gars rappelez vous de sa
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 10 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2016

Voilà j'ai réussi, le troisième fonctionne! Merci de votre aide
Messages postés
26313
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 novembre 2020
3 119
de rien, bonne continuation.