GTA 4 n'utilise pas toute ma carte graphique [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
157
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2018
-
Messages postés
157
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2018
-
Alors oui je connais le blabla, gta 4 est coder avec les pieds, ça je sais. Mais ce que je ne comprend pas, c'est que j'ai un toshiba S10 assez vielle machine) ou je jouais a gta 4 dessus avec d'assez moches graphismes, et la j'ai acheter un nouveau pc https://www.boulanger.com/c/tous-les-ordinateurs-portables#message_code=20
Et le jeu tourne pareil! Bordel! Je savais que Rockstar en 2008 c'était pas terrible mais à ce point!:O
J'ai déjà mis un commandline :
-norestrictions
-nomemrestrict
-reservedApp 0
-memrestrict 1342177280

Si il y a un moyen pour pouvoir regler ce prob, ce serai cool! :)

PS : Ma mère a un Asus datant de 2009, gta 4 marche nikel dessus alors qu'il est moins puissant que mon pc! :-(

1 réponse

Messages postés
111
Date d'inscription
dimanche 3 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2016
30
Met à jour le pilote et c'est bon ;-) Clic droit Win 7 & 8 Gestionnaires de péripheriques
Messages postés
157
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2018
1
Mais c'est déja fait! Je l'avait fait pour action! x)
Messages postés
111
Date d'inscription
dimanche 3 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2016
30
Messages postés
157
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2018
1 >
Messages postés
111
Date d'inscription
dimanche 3 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2016

http://www.driverscloud.com/fr/configuration/76df958e8b634f718fcb93510ef41674-1/resume
Tout est à jour!
Messages postés
157
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2018
1 >
Messages postés
111
Date d'inscription
dimanche 3 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2016

Ce qui est d'autant plsu bizare c'est que en démarrent le jeu de force, le jeu est fluide mais freeze toute les 2 secondes! :/