Jouer GTA 5 online ou solo avec Cette config

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
75
Date d'inscription
vendredi 24 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2017
-
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
-
Bonjour,
je veux vous poser une question :"Est ce que je peux jouer GTA 5 online ou solo" avec Cette config:
Plus d’informations à propos de mon ordinateur


Composant Détails Sous-indice Indice de base
Processeur Intel(R) Core(TM) i3 CPU M 350 @ 2.27GHz
Déterminé par le sous-indice le plus bas

Mémoire vive 4,00 Go
Graphiques AMD Radeon HD 6300M Series
Graphiques de jeu 2234 Mo total de mémoire vidéo disponible
Disque dur principal 116GB libre (146GB au total)

Windows 7 Édition Intégrale

Système
--------------------------------------------------------------------------------

Fabricant Hewlett-Packard
Modèle HP G62 Notebook PC
Quantité totale de mémoire système Mémoire vive 4,00 Go
Type du système Système d’exploitation 64 bits
Nombre de cœurs de processeur 2 (il m'affiche 2 mais j'ai 4 j'ai un i3)


Stockage
--------------------------------------------------------------------------------

Taille totale des disques durs 298 Go
Partition de disque (C:) 116 Go libre (146 Go au total)
Partition de disque (D:) 136 Go libre (152 Go au total)
Lecteur multimédia (E:) CD/DVD
Lecteur multimédia (F:) CD

Carte graphique
--------------------------------------------------------------------------------

Afficher le type de carte AMD Radeon HD 6300M Series
Mémoire graphique totale disponible 2234 Mo
Mémoire graphique dédiée 512 Mo <<:<<:<:<:<:<:<:<:<
Mémoire système dédiée 0 Mo
Mémoire système partagée 1722 Mo
Afficher la version du pilote de la carte 15.200.1062.0
Résolution du moniteur principal 1366x768
Version DirectX DirectX 10

Réseau
--------------------------------------------------------------------------------

Carte réseau Realtek PCIe FE Family Controller
Carte réseau Ralink RT5390 802.11b/g/n WiFi Adapter
Carte réseau Remote NDIS based Internet Sharing Device

Remarques
--------------------------------------------------------------------------------

Les performances graphiques des jeux reposent sur la carte graphique principale. Si ce système utilise des cartes reliées ou en possède plusieurs, certaines applications peuvent bénéficier de meilleures performances.
Attention : en fonction des résultats de l’évaluation de disque WinSAT, votre lecteur système risque d’avoir des temps de réponse plus longs avec certaines charges de travail. Les résultats des performances dépendent des applications utilisées et de la quantité de mémoire disponible. Si vous êtes satisfait, aucune action n’est nécessaire.
---------------------------------------------------------------------------------

Alors si vous avez une solution de Comment augmenter son Vram ou de louer de sa RAM et j'ai esyer avec le Bios mais sa march pas Car j'ai une AMD de 2go mais j'ai seulment 512mo de didie


Merci de votre reponse

4 réponses

Messages postés
75
Date d'inscription
vendredi 24 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2017
2
Mais je peux ajouter de la memoire vive par une clé USB par Ready Booster

la Ram joue un role important dans les jeux video [je crois que c'est ma dédiee] ?!?
Messages postés
383
Date d'inscription
mardi 16 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2018
14
Par ready booster, aucun idée :D
Maintenant, pour "la Ram joue un role important dans les jeux video" OUI !! C'est ce qui permet à ton jeu de bien fonctionner, sans ça, ton jeu ne fonctionne pas...
Messages postés
75
Date d'inscription
vendredi 24 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2017
2
meme avec une cart graphique de 2go mais ne dispose que 512mo de dédie

Sa pourrai marcher ?
Messages postés
75
Date d'inscription
vendredi 24 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2017
2
Nombre de cœurs de processeur 2 (il m'affiche 2 mais j'ai 4 j'ai un i3)

C'est Noraml sa devrait etre 4 ou lieux de 2 ?
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 848
Un I3 de bureau c'est un deux cœurs 4 threads, là tu es sur portable déjà donc deux cœurs tout court.

Ensuite la carte graphique d'un autre temps lance même pas ce jeu et il faut 8 go de ram...

Minimum 1200 € un portable qui passe gta V comme il faut.
Messages postés
383
Date d'inscription
mardi 16 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2018
14
Bonjour,

Malheureusement, pour moi ta mémoire vive est insuffisante, personnellement je joue avec une 16go, ce que je te conseille c'est de contacter r* pour leur demander si ton pc est compatible ( ce que j'ai fait ), et si jamais, comme je viens de dire ta mémoire vive est insuffisante, il te suffis d'acheter des "barres de rams".

Cordialement