Problème lancement Total War Warhammer Steam

Résolu/Fermé
jpfoufou
Messages postés
83
Date d'inscription
vendredi 22 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2018
- 22 juin 2016 à 16:40
facari45
Messages postés
265
Date d'inscription
jeudi 20 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2018
- 28 juin 2016 à 19:30
Bonjour,

Hier j'ai acheté Total War Warhammer sur Steam, le téléchargement et l'installation ce sont passés comme il faut et tout fonctionne ... Du moins jusqu'à ce que j'essaye de jouer. Le jeu démarre normalement que ce soit depuis le raccourci ou Steam mais une fois le Launcher ouvert j'ai deux "problèmes". Le premier c'est que sur "Jouer" il y a systématiquement "Attention veuillez vérifier que vos pilotes soient bien à jour" -> ils le sont je les mets à jour régulièrement (carte graphique et cartes réseau). J'appuie donc sur jouer, l'écran suivant s'affiche et là le jeu plante systématiquement ... message d'erreur d'arrêt du programme Windows, etc. quand il s'affiche ! Parce qu'une fois sur 2 je dois ouvrir le gestionnaire des tâches avec CTRL + ATL + Suppr.
Une solution s'il vous plaît avant que je ne demande le remboursement ?

Merci d'avance

1 réponse

facari45
Messages postés
265
Date d'inscription
jeudi 20 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2018
22
22 juin 2016 à 17:35
Ta config svp ?
Les versions driver ?
-2
jpfoufou
Messages postés
83
Date d'inscription
vendredi 22 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2018
1
22 juin 2016 à 18:59
Salut,

Windows 7 service pack 1
Processeur I3 à 1,50 GHz
4Go RAM
64-bits

Tous mes drivers sont à jour (si tu entends par là périphériques)

Merci à toi de ton aide
0
facari45
Messages postés
265
Date d'inscription
jeudi 20 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2018
22 > jpfoufou
Messages postés
83
Date d'inscription
vendredi 22 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2018

22 juin 2016 à 19:11
Ok ce que je te propose :
-Fais une vérification des fichiers du jeu (via steam)
-Baisse les résolutions et les graphismes
-Change tes drivers pour une version plus ancienne (on sait jamais j'ai eu pas mal de bug avec nvidia des driver 360.xx à 362.xx)
-Si rien ne marche tente une réinstallation...
0
jpfoufou
Messages postés
83
Date d'inscription
vendredi 22 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2018
1 > facari45
Messages postés
265
Date d'inscription
jeudi 20 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2018

22 juin 2016 à 19:25
Je vais vérifier les fichiers,
Je n'ai pas de version antérieur de mes drivers (elles ne sont plus sur le pc),
Je ne peux même pas régler les résolutions et graphismes du jeu puisque le jeu ne charge jusque là,
Je n'ai pas de driver Nvidia
0
facari45
Messages postés
265
Date d'inscription
jeudi 20 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2018
22
22 juin 2016 à 19:48
Pour les drivers ils faut que tu regardes sur le siîte d'amd alors :)
0
jpfoufou
Messages postés
83
Date d'inscription
vendredi 22 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2018
1 > facari45
Messages postés
265
Date d'inscription
jeudi 20 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2018

22 juin 2016 à 20:06
Ma carte graphique : Intel(R) HD Graphics 3000
Tu crois que c'est à cause de ça ?
0