Total War : Warhammer - Config.

Fermé
Erwan-25 Messages postés 50 Date d'inscription samedi 18 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2023 - 16 juin 2016 à 16:40
 Spip - 20 juin 2016 à 10:14
Bonjour,

j'aimerai m'acheter le jeu mais je ne suis pas sur que ma config passe.
Asus : Intel Core I5-44406, DDR3 8GB, AMD Radeon R5 220 1G.
Est ce que ça passe ? Je suis pas sur de la carte graphique. Je ne veux pas spécialement jouer avec les graphismes au max par contre j'aimerai ne pas avoir de latence dans le gameplay.

Merci d'avance de vos réponses.

A voir également:

3 réponses

MaxGix Messages postés 5388 Date d'inscription dimanche 8 octobre 2006 Statut Contributeur Dernière intervention 18 février 2024 2 330
Modifié par MaxGix le 16/06/2016 à 18:10
Salut,

apparemment la R5 220 est une HD 5450 qui a simplement été renommée;
sincèrement elle est juste faite pour l’affichage, connaissant la série TW, même au minimum, dès qu'il y aura de grosse bataille, peu de chance que ça soit fluide.

Mieux vaut s'abstenir.

++

Problème résolu ou solution trouvée, indiquez le, 
toujours utile pour la communauté. ;-)
0
Erwan-25 Messages postés 50 Date d'inscription samedi 18 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2023 1
16 juin 2016 à 18:12
Merci de ta réponse. :)

Aurais tu un ordi pas trop chère à me conseiller pour pouvoir jouer au jeu ?
Genre à moins de 500€.
0
Djo La Force Messages postés 21690 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Contributeur Dernière intervention 30 octobre 2020 1 834
17 juin 2016 à 14:25
A ce prix là tu n'aura aucun pc pour jouer...
0
Erwan-25 Messages postés 50 Date d'inscription samedi 18 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2023 1 > Djo La Force Messages postés 21690 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Contributeur Dernière intervention 30 octobre 2020
17 juin 2016 à 19:12
Bah j'ai trouvé celui là : https://www.cdiscount.com/informatique/achat-pc-ordinateur/v-10708-10708.html#mpos=1|cd

Est ce que je pourrais trouver mieux pour le même prix ? Ou peut être me monter mon propre pc ?
0
Djo La Force Messages postés 21690 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Contributeur Dernière intervention 30 octobre 2020 1 834
20 juin 2016 à 08:58
Même pas le minimum pour passer total war Warhammer en minimum donc non...
0
Salut, si tu comptes investir dans un pc fixe, déjà de un évites d'investir pour un seul jeu, de deux ne te précipites pas, à vouloir avoir du pas cher tu vas finir par dépenser énormément... Prends plutôt le temps d'économiser dans les 300E de plus et la pour 800E tu peux te faire une config convenable qui pourra faire tourner ce jeu et d'autres de façon très correct. Mais à vouloir un truc à 500/600E déjà monté et non performant, tu vas galérer à faire tourner ton jeu (et encore si tu y arrive) et en plus de ça ton ordi sera très vite dépassé et inutile... Donc 500E dans l'os...
0