Utilisation de Pinnacle 18 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 23 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2016
-
Messages postés
19418
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 mai 2021
-
Bonjour,
Je recherche une aide sur Pinnacle 18.
Je n'ai pas dans la barre d'outil du plan de montage, le bouton qui me permet de varier le son:
"Volume image" ?
Ni le bouton permettant de personnaliser la barre d'outil?
Merci de toute aide.



1 réponse

Messages postés
19418
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 mai 2021
3 854
bonjour dans la barre au dessus de l'espace de montage il faut cliquer sur le second icône à gauche du grand T des titres
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 23 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2016

Merci, mais je n'ai pas de second icône.
J'ai résolu le problème en achetant le passage de la version bridé de base à la version "Plus". Évidemment, je me suis fait piéger par ces fournisseurs de logiciels qui vendent des versions bridées pour masquer le vrai prix.
Le problème est donc clos.
Messages postés
19418
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 mai 2021
3 854 >
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 23 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2016

bien reçu
cordialement