Affichage trop grand sous Windows 10 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 10 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2016
-
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 10 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2016
-
Je suis passé a Windows 10 sur mon pc. Depuis l'affichage est trop grand. J'ai une tv branchée avec un câble HDMI. Il ne semble pas y avoir de réglages adapté à mon équipement.
A voir également:

1 réponse

Messages postés
32158
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 avril 2021
13 045
Bonsoir,
Met le pilote de ta carte graphique à jour, ensuite si ton affichage est toujours trop grand va dans les paramètres d'affichage.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
32158
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 avril 2021
13 045
Comment as-tu fait pour voir si ta carte graphique était à jour ?
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 10 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2016
>
Messages postés
32158
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 avril 2021

Dans les paramètres d'affichage, ensuite paramètres avancé, puis dans afficher les propriétées de l'adaptateur je peux voir et vérifier l'état et les mise à jour du pilote
Messages postés
32158
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 avril 2021
13 045
Non ce n'est pas la bonne façon de faire, dis-moi quelle est ta carte graphique elle est affichée dans les propriétés de l'adaptateur, onglet "Carte".
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 10 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2016

AMD Radeon R9 255
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 10 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2016

Problème résolu, je n'avais pas les bons drivers.Ils étaient sur un CD que je devais réinstaller après la mise a niveau. Merci quand même pour le coup de main.