Aucun autoradio fonctionne

Fermé
Angy59 - 8 mai 2016 à 20:46
letotof Messages postés 1594 Date d'inscription mercredi 17 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2020 - 19 mai 2016 à 19:01
Bonjour,

Je possède un autoradio dans ma voiture qui fonctionne bien. Je souhaite le changer mais je viens d'essayer de mettre 3 autoradio différents et aucun moyen de les faire fonctionner. Quelqu'un sait il pourquoi? Merci

2 réponses

nadellen Messages postés 11927 Date d'inscription mercredi 1 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2022 7 212
8 mai 2016 à 21:13
bonjour
3 de la même marque que l'original, ou autre?
surement un soucis de connecteur iso non compatible avec les fonctions d'origine (style alimentation ou commande au volant, ou commandes déportées, quelque chose dans ce goût là.
0
letotof Messages postés 1594 Date d'inscription mercredi 17 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2020 471
19 mai 2016 à 19:01
salut

regarde les files d'alimentation, vois si ils correspondent.

le noir ( masse ) avec le file noire sur la prise iso de la voiture.
le rouge ( + ) avec le file rouge sur la prise iso de la voiture.

si sa ne correspond pas il y a des adaptateurs qui correspondra.

et regarde aussi le file jaune côté autoradio, si il y en a pas sur la prise iso de la voiture il faudra le brancher sur le file rouge, il y a un petit file rouge avec une cosse femelle qui est brancher sur le file rouge, le file jaune tu le branche dessus.
0