Chaine tnt [Fermé]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 5 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2016
-
Messages postés
20160
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 avril 2021
-
Bonjour, j'ai acheté un téléviseur "schneider" HD,j'ai fait programmation TNT automatique ,j'ai retrouvé toute les chaines mais certaine sous les n° 801 802 803,804,805,806,( la chaine 1 c'est la 806, etc........),pourquoi ?? et comment les remettre correctement ? Merci d'avance pour vos réponses.

4 réponses

Messages postés
20160
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 avril 2021
4 781
Bonsoir,

ça peut dépendre de la région ou tu as fait le SCAN des chaines

-- Tu peux tout effacer et refaire un scan complet des chaines..

-- Il y a certainement dans le menu une ligne intitulée "Réorganisation des chaines"...

-- Il s'agit bien de la réception TNT par antenne Hertzienne et non pas satellite, ni internet..??
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 5 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2016

bonjour,merci pour votre réponse,ma réception tnt est bien par antenne hertzienne,j'ai refait le scann des chaines et c'est pareil,(801,802 etc......) quand a la région je suis aux alentours de St Etienne dans la Loire département 42,il doit surement avoir une solution.Encore merci. A+
Messages postés
113287
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 avril 2021
9 014
Bonjour,
il faut activer le classement automatique ( ou LCN = Logical Channel Number )
Et bien sélectionner France dans pays
Messages postés
20160
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 avril 2021
4 781
re,

Oui, c'est bien étrange...??

Ou a-t-il été acheté..?? Car il doit y avoir d'autre client dans ce cas..?

Quelle est le modèle exact de cet appareil..? Schneider HD ne suffit pas..