État d'usine

Résolu
Bonjour,
J'ai exécuté la procédure pour remette mon Windows 10 Hp et il m'apparaît un encadré bleu ou il est écrit "le changement de configuration suivante a été demandé TPM(trusted plateforme module):clear TPM
Warning: Clearing thé TPM efface toutes les données emmagasiné sur le TPM. Vous perdrez toutes les clés crées et l'acces aux données cryptées par ces touches.
presser F1=accept. F2= Refuser. Je presse F1 et rien ne se passe Que faire Merci

1 réponse

  1. Bonjour

    Le fait de réinitialiser (Clear TPM) une puce TPM efface la SRK et toutes les clefs cryptographiques dérivées. Si BitLocker est activé avec un protecteur de type TPM, alors au prochain démarrage BitLocker entre alors en mode de récupération.

    Amicalement
    0
    1. Merci beaucoup
      0