Fransat en Belgique décodeur [Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 1 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2016
-
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 1 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2016
-
Bonjour j'ai acheté un décodeur fransat pour utiliser en Belgique je ne trouve que le satellite astra 19.2 e et je n'ais que des chaîne étrangères rien en français sauf euronew merci de m'aider suis à gouvy

1 réponse

Messages postés
44124
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juillet 2021
5 191
salut


tu dois positionner ta parabole sur hotbrid.3 (théoriquement tu dois avoir la notice dans le catalogue du décodeur)

@+

le taux de radiation est plus élevé au pôle emploi qu'à Tchernobyl
Un terminal satellite Fransat (ou un téléviseur à tuner satellite compatible module Fransat) doit au moins être connecté à une parabole de 60 cm de large avec pointage sur le satellite Eutelsat 5WA à 5° ouest... peu importe si la réception des chaines TV française se fait en France ou à l'étranger (Europe)

Avec un démodulateur Fransat (diseqc) il est aussi possible de suivre des chaînes complémentaires en clair sur Astra ou Hot-Bird, si antenne adaptée, dite multisat, 2 ou 3 têtes et aussi certaines chaines payantes en Viaccess ( Bein Sport, Bis TV... )
Messages postés
117304
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 juillet 2021
9 693
Le satellite s’appelle Eutelsat 5° Ouest et à remplacé Atlantic Bird 3 ( AB3)
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 1 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2016

merci pour vos réponse rapide
jais trouver je croix
mais a nouveau un autre problème je ne capte que France 2 France 3 ,4 et ô
pour les autre chêne je reçois un message mauvais signal
donc je retourne a ma caravane le wk prochain et je vais recommencer la procedure
et si sa vas pas je reviendras vers vous voir si quelqu’un aurais une explication car moi je suis novice
encore bien merci
Si on arrive à suivre que France 2, 3 ou 4, normal, car émises en clair, (ce qui en passant prouve que la parabole est bien pointée sur le bon satellite ) il y a un problème de carte Fransat ou de décryptage ..
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 1 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2016
> Gil
ha merci de cette précision
et pourriez vous me dire se que je doit faire pour remédier a ce problème

a bientôt j'éspère