Ma tour d'ordinateur ne s'allume plus [Fermé]

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 11 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2016
-
Messages postés
43697
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
-
Bonjour, j'ai un gros problème je suis parti en vacances une semaine et quand je suis revenu ma tour d’ordinateur ne marchais plus impossible de l'allumer j'ai appuyé sur le bouton et rien ne marche, donc j'ai débranché les câbles et je les ai rebranché mais toujours rien ...
Merci pour votre compréhension.



7 réponses

Messages postés
43697
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
7 936
un autre matériel fonctionne sur cette prise murale ?
un autre matériel fonctionne sur cette prise murale ?
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61252 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
8553
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
500
Salut,

Tu as appuyé sur le bouton derrière pour que l’électricité passe?
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 11 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2016

euh non
Messages postés
8553
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
500
Fait ce que astuces72 dis, si ça ne marche pas, vérifie ton alim.
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 11 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2016

comment je peux vérifier l'alimentation
Messages postés
8553
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
500
Tape sur youtube, vérifier son alimentation avec un trombone.
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 11 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2016

ok
Messages postés
43697
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
7 936
Quand tu appuies sur le bouton de mise en marche, regarde si le ventilo oscille un tout petit peu....sinon, à mon avis, si tout est bien branché et alimenté, ton alim est HS....
un autre matériel fonctionne sur cette prise murale ?
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 11 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2016

non
Messages postés
43697
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
7 936
Bonjour...

As-tu changé de prise murale ?
Tu te sens de l'ouvrir ?
Cdt,
@+

Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 11 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2016

non qu'est ce que la prise mural ?
Messages postés
43697
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
7 936
Chi lo sa ?! ;)
Messages postés
5939
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2020
1 280
slt

debranches la prise electrique.
appuis 30sec sur bouton de mise en marche, il ne va rien se passer et c'est normal.
rebranches la prise
démarres
Messages postés
5939
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2020
1 280
c'est pas une prise para-foudre qui aurait disjoncté ?
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 11 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2016

daccord jvais essayer
Messages postés
8553
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
500
je lui ai demandé le disjoncteur il m'a dit que non ^^
Messages postés
5939
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2020
1 280
le disjoncteur du tableau, mais si parafoudre, il y a petit disjoncteur dessus :)
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 11 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2016

je pige pas tout la
Messages postés
5939
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2020
1 280
tu en es ou ?