Enregistrement avec décodeur Listo TNTHD 516

Fermé
mamytricot58 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 5 avril 2016 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2016 - Modifié par baladur13 le 8/04/2016 à 10:44
ticolo Messages postés 77 Date d'inscription lundi 27 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2019 - 9 avril 2016 à 17:30
Bonjour,
J'ai branché un décodeur "Listo TNTHD 546", j'ai trouvé la fonction d'enregistrement, mais je n'ai pas trouvé , où s'était stocké celui-ci (disque dur externe branché par prise USB).
Quelqu'un peut-il m'éclairer, svp?
Cordialement et merci d'avance.



A voir également:

3 réponses

mamytricot58 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 5 avril 2016 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2016 1
8 avril 2016 à 10:23
oui c'est bien le 516!!!oups!!!!!!!
J'ai bien branché le disque dur, mais je n'ai pas retrouvé l'enregistrement. Et j'ai relu la notice, ce n'est pas très explicite non plus.
1
baladur13 Messages postés 46369 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 12 avril 2024 13 205
8 avril 2016 à 11:03
La lecture se fait à partir du menu "Média" puis" Média player" ( page 37 de la notice)
La notice en pdf au cas ou elle serait plus complète que la version papier
https://www.boulanger.com/ecommerce/notices/7/3497674090647_n_0.pdf
0
mamytricot58 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 5 avril 2016 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2016 1
9 avril 2016 à 13:57
oui, j'avais bien trouvé la fonction, mais je ne trouve pas l'enregistrement où bien mon disque dur n'est lui aussi pas compatible!!!!!!!!!!
0
baladur13 Messages postés 46369 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 12 avril 2024 13 205 > mamytricot58 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 5 avril 2016 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2016
9 avril 2016 à 14:23
D'après la notice le HDD doit être formaté en FAT ou NTFS

Voir page 40
0
baladur13 Messages postés 46369 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 12 avril 2024 13 205
Modifié par baladur13 le 8/04/2016 à 10:07
Bonjour,
La réponse est dans la question :
disque dur externe branché par prise USB
il faut connecter un support d'enregistrement externe sur la prise USB.
Ceci doit être décrit dans la notice ( fonction PVR)

LISTO TNT HD 546 il n'y a pas erreur sur le modèle, je trouve 516 ou 916 ?

 Très difficile d'attraper un chat noir dans une pièce sombre.
                              Surtout quand il n'y est pas...
0
ticolo Messages postés 77 Date d'inscription lundi 27 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2019 42
8 avril 2016 à 11:47
Pour accéder à la liste des enregistrements il faut appuyer sur la touche rouge.
-1
Andy31200 Messages postés 147148 Date d'inscription mardi 1 octobre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 5 novembre 2023 9 378
9 avril 2016 à 14:12
Absolument pas, la touche rouge lance un enregistrement immediat
0
Oui d'accord por la touche rouge. Donc tjs pas trouvé.
0
ticolo Messages postés 77 Date d'inscription lundi 27 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2019 42
9 avril 2016 à 17:30
La touche rouge stop tout en bas de la télécommande :

Astuces :
- Pour lire un ancien enregistrement pendant que l’on enregistre il faut se placer sur la chaîne en cours d’enregistrement et appuyer 2 fois sur la touche info.
- Pour placer un marqueur ou l’enlever dans un enregistrement il faut appuyer sur la touche lecture ou info ou pause puis 1 pour le placer et touche 2 pour accéder à un marqueur.
- Pour faire les sauts rapides par tranches configurables (de 30 sec, 1-5-10-30 min) pendant la lecture d’un enregistrement, il faut appuyer sur la touche lecture ou info ou pause puis touche 4 pour avancer et touche 3 pour reculer.
- Pour accéder à la liste des enregistrements il faut appuyer sur la touche rouge.
- Pour modifier la taille et la police des sous titres externes pour les SRT il faut appuyer sur la touche 1 pendant la lecture.
0