Problème avec ma tv samsung

Résolu/Fermé
sossoraya Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 6 avril 2016 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2016 - 6 avril 2016 à 21:46
sossoraya Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 6 avril 2016 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2016 - 17 avril 2016 à 18:41
Bonsoir
j'essaye depuis deux jours de régler les chaînes de ma TNT sur samsung en mode DTV et avec ma télécommande je vais dans source et je n'arrive pas à accéder à l'antenne elle est grisée!!!
j'espère que vous avez compris ma question:
HELP!!!!!

1 réponse

baladur13 Messages postés 43889 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 2 février 2023 13 280
6 avril 2016 à 21:52
Bonsoir,
Dans source ? il faut être sur TV
Quel est le modèle de ce téléviseur Samsung
0
sossoraya Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 6 avril 2016 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2016
6 avril 2016 à 21:56
Bonsoir Baladur 13, je ne connais pas le modèle de téléviseur ;) mais mon téléviseur n'est pas relié à l'antenne je dois quand même aller sur TV?
Merci
0
baladur13 Messages postés 43889 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 2 février 2023 13 280 > sossoraya Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 6 avril 2016 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2016
6 avril 2016 à 22:03
Le modèle du téléviseur est inscrit sur une étiquette à l'arrière du téléviseur.

Votre téléviseur n'est pas relié à l'antenne... alors pourquoi vouloir rechercher les chaines avec le téléviseur ?
A quoi est relié ce téléviseur ? un décodeur Canal+, Canalsat ou autres ?
0
sossoraya Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 6 avril 2016 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2016 > baladur13 Messages postés 43889 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 2 février 2023
6 avril 2016 à 22:07
En fait jusqu'à présent je ne me suis jamais souciée de savoir comment fonctionnait mon téléviseur mais vous ave raison jaurais dû vérifier avant de poser la question c'est un téléviseur qui est dans ma chambre
je vais voir et je vous dirais quoi
en tout cas merci
0
sossoraya Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 6 avril 2016 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2016 > baladur13 Messages postés 43889 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 2 février 2023
6 avril 2016 à 22:26
Voici mon modàle de téléviseur et modèle; PS-50C7HD
et il n'est pas relié à aucune antenne ni aucun decodeur j'avais juste la TNT intégrée et là depuis le 5 avril plus rien
je sais pas si je me fais bien comprendre
Merci Baladur 13
0
baladur13 Messages postés 43889 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 2 février 2023 13 280 > sossoraya Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 6 avril 2016 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2016
6 avril 2016 à 23:21
Samsung PS-50C7HD
Malheureusement le téléviseur en question n'est pas capable de fonctionner avec la nouvelle norme MPEG4
voir https://www.lcd-compare.com/televiseur-SAMPS50C7HD-SAMSUNG-PS50C7HD.htm

Il va falloir investir dans un terminal décodeur TNT HD

Le téléviseur est forcement connecté à quelque chose.
Il ne recevait pas la TNT par l'esprit du St-Esprit

Il doit bien y avoir un fil d'alimentation en 7 (voir image ci dessus)
et un câble en 1 Non ?
0