Décodeur tnt hd metronic zapbox hd-s1.1 [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 Laura -
Bonjour,

j'ai le décodeur tnt hd metronic zapbox hd-s1.1 et quand je regarde se que j'ai enregistré et bien l'image se fige et après ça marche et sans arrêt ça fait ça et j’ai la prise péritel qui a les fils qui sortent et vous pensez que c’est la prise péritel qui fait ça

Merci

2 réponses

Messages postés
106723
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2021
8 072
Bonjour,
Utilise tu une clé USB ou un disque dur externe ?
>
Messages postés
106723
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2021

Mon père va changer la prise péritel et je vais changer de clé et j'ai 6 clé USB et ça veut dire quoi saut enregistreur c'est se qu'il y a écrit sur l'adaptateur
Messages postés
106723
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2021
8 072
"et ça veut dire quoi saut enregistreur c'est se qu'il y a écrit sur l'adaptateur"
Excuse moi mais fait un effort d'écriture, que veux tu dire ? , tu reparle de clé USB alors que je te dis qu'il vaut mieux utiliser un disque dur...
>
Messages postés
106723
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2021

non je parle que sur le menu il y a écrit réglage enregistreur saut 1 mn,10 secondes etc
Messages postés
106723
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2021
8 072
Çà doit être pour l'avance rapide , réglage du "saut en avant "
>
Messages postés
106723
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2021

ah oui c'est vrai et mon père a mis une nouvelle prise péritel
Messages postés
106723
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2021
8 072
Page 18 de la notice :
"Le port USB en façade est prévu pour accueillir un disque dur externe.
L’utilisation de clés USB, n’est pas recommandée, en raison des vitesses de transfert en général trop faibles. Vous pouvez toutefois essayer, avec des clés d’au moins 4 Go, c’est sans risque, même si le fonctionnement n’est pas garanti. "
>
Messages postés
106723
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2021

et si je prends un disque dur externe avec moins de go ça marcherais
Messages postés
106723
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2021
8 072
Bien sur que oui mais tu n'en trouvera pas , 500 go à l'heure actuelle c'est le minimum et je te déconseille fortement d'occasion.
>
Messages postés
106723
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2021

oui et je verrais chez carrefour mercredi et je te remercie et bonne après midi
Messages postés
106723
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2021
8 072
Mais de rien , je t'ai donné un lien vers une promo à la Fnouc
>
Messages postés
106723
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2021

Bonsoir Andy31200

Quand j'enregistre en appuyant sur la touche REC est bien l'image se fige pas