Décodeur tnt hd metronic zapbox hd-s1.1

Résolu/Fermé
Laura - 3 avril 2016 à 09:35
 Laura - 3 avril 2016 à 19:25
Bonjour,

j'ai le décodeur tnt hd metronic zapbox hd-s1.1 et quand je regarde se que j'ai enregistré et bien l'image se fige et après ça marche et sans arrêt ça fait ça et j’ai la prise péritel qui a les fils qui sortent et vous pensez que c’est la prise péritel qui fait ça

Merci

2 réponses

Andy31200 Messages postés 135307 Date d'inscription mardi 1 octobre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2022 11 749
3 avril 2016 à 09:37
Bonjour,
Utilise tu une clé USB ou un disque dur externe ?
0
Bonjour Andy31200

J'ai une clé USB de 8 go et vous pensez que c’est la prise péritel qui fait ça par ce que la prise péritel a les fils qui sorte
0
Andy31200 Messages postés 135307 Date d'inscription mardi 1 octobre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2022 11 749
3 avril 2016 à 09:56
Certains PVR ne " digèrent " pas les clés USB qui n'ont pas la vitesse requise, essayer avec un disque dur externe.
Si la TV à une prise HDMI c'est préférable à la péritel qui diffuse un signal HD dégradé en SD.
Si les fils de la péritels ne sont pas endommagés et que la reception des chaines en direct est correcte, c'est bien la clé USB qui est en cause.
0
Laura > Andy31200 Messages postés 135307 Date d'inscription mardi 1 octobre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2022
Modifié par Laura le 3/04/2016 à 10:32
Mon père va changer la prise péritel et je vais changer de clé et j'ai 6 clé USB et ça veut dire quoi saut enregistreur c'est se qu'il y a écrit sur l'adaptateur
0
Andy31200 Messages postés 135307 Date d'inscription mardi 1 octobre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2022 11 749
3 avril 2016 à 10:44
"et ça veut dire quoi saut enregistreur c'est se qu'il y a écrit sur l'adaptateur"
Excuse moi mais fait un effort d'écriture, que veux tu dire ? , tu reparle de clé USB alors que je te dis qu'il vaut mieux utiliser un disque dur...
0
Laura > Andy31200 Messages postés 135307 Date d'inscription mardi 1 octobre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2022
Modifié par Laura le 3/04/2016 à 11:23
non je parle que sur le menu il y a écrit réglage enregistreur saut 1 mn,10 secondes etc
0
Andy31200 Messages postés 135307 Date d'inscription mardi 1 octobre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2022 11 749
3 avril 2016 à 11:38
Page 18 de la notice :
"Le port USB en façade est prévu pour accueillir un disque dur externe.
L’utilisation de clés USB, n’est pas recommandée, en raison des vitesses de transfert en général trop faibles. Vous pouvez toutefois essayer, avec des clés d’au moins 4 Go, c’est sans risque, même si le fonctionnement n’est pas garanti. "
0
J'ai des clé USB de 8go
0
Andy31200 Messages postés 135307 Date d'inscription mardi 1 octobre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2022 11 749
3 avril 2016 à 11:51
Tu es surtout très têtue ou bien tu ne sais pas lire .
0
Laura > Andy31200 Messages postés 135307 Date d'inscription mardi 1 octobre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2022
3 avril 2016 à 12:19
Combien peut couter des disques dur externe
0
Andy31200 Messages postés 135307 Date d'inscription mardi 1 octobre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2022 11 749
3 avril 2016 à 12:23
Et en plus tu es feignasse ?
En 3 seconde sur Google :
http://www.fnac.com/Disque-Dur-Toshiba-Canvio-2-5-500-Go-Noir-mat/a7716728/w-4?oref=00000000-0000-0000-0000-000000000000&Origin=SEA_GOOGLE_PLA_MICRO&mckv=5kq188vp_dc&pcrid=64457378423&ectrans=1
0
Laura > Andy31200 Messages postés 135307 Date d'inscription mardi 1 octobre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2022
3 avril 2016 à 12:43
J'ai vu sur internet que les disques dur externe coute vraiment cher genre 50 euros
0