Brancher vieux home cinema philips (sans hdmi) avec tv hdmi

Résolu/Fermé
@labouille
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 30 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2016
- 30 mars 2016 à 14:45
Andy31200
Messages postés
131143
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 mai 2022
- 2 avril 2016 à 17:34
Bonjour,
Merci de m'aider à brancher un vieux home cinéma philips fr984 sans hdmi avec une tv récente equipée d'hdmi.


1 réponse

Andy31200
Messages postés
131143
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 mai 2022
11 680
30 mars 2016 à 17:52
Que veux tu faire avec cet ampli,avoir le son de la TV ?
17
@labouille
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 30 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2016

30 mars 2016 à 21:08
oui le son de la tv
0
Andy31200
Messages postés
131143
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 mai 2022
11 680
Modifié par Andy31200 le 31/03/2016 à 09:25
Pour avoir le son de ta TV sur l'ampli, on n'utilise pas les prises HDMIIl faudrait me donner la référence complète de la TV ou bien me dire quel type de sortie audio elle à , optique numérique ? coaxiale numérique ? RCA ?
0
@labouille
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 30 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2016
> Andy31200
Messages postés
131143
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 mai 2022

31 mars 2016 à 13:38
TV LED SAMSUNG UE55JU6800 4K UHD
MERCI POUR VOTRE DEVOUEMENT
0
Andy31200
Messages postés
131143
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 mai 2022
11 680
31 mars 2016 à 16:17
Bonjour,
Pour avoir le son de la TV sur le home, il te faut brancher un câble optique entre la sortie numérique optique de ta TV et l'entrée optique de ton home, c'est la prise" optical in " en haut à gauche, attention il y a peut être un cache protecteur :
https://obrazki.elektroda.pl/6465892600_1306659236.jpg
Prendre un câble de qualité avec une bonne gaine car la fibre optique, c'est très fragile ce genre par ex :
https://www.cobra.fr/
Et ne pas oublier d’ôter les caches protecteurs en plastique s'il y en a.
Commuter le home sur l'entrée optique
0
@labouille > Andy31200
Messages postés
131143
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 mai 2022

2 avril 2016 à 12:55
Merci je vais en acheter un et je vous tiens au courant
0