Connexion limité sur ma freebox révolution [Fermé]

Signaler
Messages postés
29
Date d'inscription
dimanche 10 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2018
-
Messages postés
29
Date d'inscription
dimanche 10 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2018
-
Bonjour,
J'ai un gros soucis , je suis joueur pc sur des jeux du style (Cs:go league of legend ex...) Qui demande une bonne connexion et ne pas avoir d'interruption j'avais un model en dessous de la freebox revolution 0 soucis connexion nickel. Jusqu'au drame j'ai changé de box puis toute les 30 50 mins environs ma connexion ce met en limité ! Ce qui me déconnecte de mes parties et la plus part du temp me fait perdre a oui et j'ai aussi une augmentation de ms par exemple je tournais a du 20ms maitenant a 40ms je pense que le problème viens surement de moi. Et aussi par fois quand je fait résoudre les problèmes et biens le message est du genre <<Wifi>> na pas de configuration ip valide et un autre message du style problèmes avec le point d’accès ou ... Je sais plus trop quoi. Et le truc c'est que nous avons 2 ordis a la maison le deuxième impec (Sauf les ms) Il y as que moi que ca met en limité ex...



1 réponse

Messages postés
1233
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2016
402
Salut,

Désactive le 802.11n dans les paramètres wifi de la Freebox pour voir.
Messages postés
29
Date d'inscription
dimanche 10 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2018

A oui c'est bon c'est que j'ai fait mais ca désactive totalement ma wifi... Du coup bah j'ai du aller redémarrer... J'ai 2 carte wifi 2.4G / 802.11n et carte wifi 5G/ 802.11ac il m'est impossible de désactiver celle de 2.4G sans que ca désactive la 5G
Messages postés
1233
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2016
402 >
Messages postés
29
Date d'inscription
dimanche 10 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2018

Sans désactiver la carte 2.4G, tu dois pouvoir décocher 802.11n dans " configuration radio "
Messages postés
29
Date d'inscription
dimanche 10 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2018
>
Messages postés
1233
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2016

Bah en faite oui mais la carte est active alors que c'est déjà décocher.
http://www.noelshack.com/2016-12-1458978595-sans-titre.png un screen pour te montrer
Messages postés
1233
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2016
402 >
Messages postés
29
Date d'inscription
dimanche 10 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2018

OK, et si tu désactives l'autre ? Toujours pareil?
Messages postés
29
Date d'inscription
dimanche 10 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2018
>
Messages postés
1233
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2016

Bah pour l'instant ca fait depuis 8h du mat j'ai pas eu de soucis je pense que c'est régler je te tien au courant pendant la journée :)