Carte wifi instable

Fermé
MadJito10
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 23 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2016
- 23 mars 2016 à 18:22
MadJito10
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 23 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2016
- 31 mars 2016 à 22:45
Bonjour,
Voilà cela fait un petit moment que j'ai des problèmes pour me connecter à ma box en WiFi. En Ethernet je n'ai aucun problème (mise à part quelque petites connections limitées très brèves). Mais avec mon WiFI je n'arrive jamais à me connecter, mise à part exceptionnellement lorsque je débranche l'ethernet.
Mon réseau n'a pas de problèmes, mon coloc arrive très bien à se connecter en wifi et j'y arrive aussi avec mon téléphone.
J'ai l'impression que c'est soit un problème d'usinage de la carte (quelque chose comme ça) ou soit un problème de configuration..
Voilà merci de me venir en aide si vous voyez une solution

PS: Les drivers de la carte sont à jour ;)

4 réponses

-FortEtVert-
Messages postés
598
Date d'inscription
jeudi 3 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2016
127
23 mars 2016 à 19:22
Bonsoir,

Menu démarrer > cmd > tapez : ipconfig /all

Pouvez-vous faire un screen et le poster ici ?
0
MadJito10
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 23 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2016

23 mars 2016 à 19:46


VOilà, merci
0
-FortEtVert-
Messages postés
598
Date d'inscription
jeudi 3 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2016
127
23 mars 2016 à 19:55
Vérifiez que le Wifi est activé : (Appuyez sur la touche fn + fx (x représentant la touche du wifi sur le clavier))

Si oui :

Menu démarrer > Centre de mobilité Windows > Vérifiez que la case du Wifi est bien activée

Si oui :

Menu démarrer > services.msc > Configuration automatique sans fil > Si le service est en manuel, mettez-le en Automatique puis cliquez sur Démarrer.

Si Configuration automatique sans fil n'est pas dans la liste, cherchez :

Service de configuration automatique WLAN > Automatique puis Démarrer.
0
MadJito10
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 23 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2016

24 mars 2016 à 18:33
Bonjour,
Le service de configuration WLAN est déjà en automatique ..
0
-FortEtVert-
Messages postés
598
Date d'inscription
jeudi 3 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2016
127
25 mars 2016 à 13:58
> Quelle est la marque ainsi que le modèle de votre ordinateur ?

> Votre système d'exploitation ?

> 32 ou 64 bits ?
0
MadJito10
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 23 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2016

Modifié par MadJito10 le 29/03/2016 à 12:52
J'ai un ASUS Modèle X751LD
J'ai windows 10 familial en 64 bits

Merci
0
-FortEtVert-
Messages postés
598
Date d'inscription
jeudi 3 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2016
127 > MadJito10
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 23 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2016

29 mars 2016 à 14:27
0
MadJito10
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 23 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2016

31 mars 2016 à 22:45
Bonsoir,
J'ainstallé le pilote mais ca n'arien changé.. Je suis actuellement chez un ami et mon wifi fonctionne ! Il semble fonctionner sur certaines box mais pas sur toutes..
0