Mises à jour zones de danger Garmin Nüvi 2545 LM

Fermé
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 20 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2016
-
Messages postés
25506
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2022
-
Bonjour,
Je vis exactement la même chose que vous avec le même gps.
J'ai Garmin express sur mon ordi mais concernant la mise à jour des radars (ou zones de danger), lorsque sur Garmin express, je fais mes mises à jours, celles des radars ne se font pas.
Pouvez vous me dire ce que je dois faire pour y remédier (jai moi aussi comme vous la mise à jour gratuite à vie des cartes).
Que vous a dit le service client de Garmin et pour vous la mise à jour des radars se fait elle automatiquement lors des mises à jour des cartes sur Garmin express??
Dans l'attente de votre réponse...
Cordialement.


A voir également:

3 réponses

Messages postés
25506
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2022
2 544
Bonjour,

Ici c'est gratuit et mis à jour tous les mois..

http://www.tomtomax.fr/forum/viewtopic.php?f=184&t=19734
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 20 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2016
1
Ok mais mon GPS ne possède pas de carte SD, donc impossible de télécharger les mises à jour. Mon GPS est le Garmin 2545 LM avec cartes et trafics gratuit à vie
De plus,je ne peux meme pas avec mon ordi sous windows 10 acheter la version d' évaluation et meme celle payante.
Le service client me dit de réinstaller internet explorer mais meme cette manip ne me permet pas de télécharger et d installer sur mon GPS la version d'évaluation de CICLOP chez Garmin.
Si quelqu'un peux m'expliquer la demarche à suivre pour réinstaller internet explorer je suis à votre écoute et vous remercie par avance
Messages postés
25506
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2022
2 544
Pas besoin de carte SD pour télécharger les Z de danger..ni les mises à jour.


Ok merci pour votre reponse mais pourriez vous m'expliquer comment je fais alors?J'ai deja essayer et je n'y arrive pas...
Messages postés
25506
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2022
2 544
Tout est expliqué sur le lien, il faut bien entendu s'inscrire.

http://www.tomtomax.fr/forum/viewtopic.php?f=184&t=19736

Pour le reste je ne peux le faire à ta place.

http://www.tomtomax.fr/forum/viewtopic.php?f=184&t=19734

Citation de Georges Courteline:
Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet. Ceci n'est qu'une signature et non une attaque personnelle.