Connextion wifi

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
 quinine -
bsr a vous tous,voila mon probleme,j'ais mon pc de branché sur ma box sfr avec cable ethernet,puis j'ais aussi un autre pc qui lui etait branché en wifi,ma tablette aussi,et mon smarphone,mais je sais pas ce qui ce passe plus moyen d'avoir la wifi,que ce soit mon deuxieme pc,la tablette,smarphone? le temoin de ma box est bien allumé,quelqun pourrait il m'aider a ce sujet,merci d'avance a vous tous ,bonne soirée

4 réponses

Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 171
Bonjour e
Est-ce-que des changements on étés apportés a ta connexion ?
Changement de Box ?
Messages postés
20563
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 juillet 2021
4 537
Slt

Redémarre la box
bjr kaumune,merci de m'avoir repondu,j'ai arretter ma box,tout debrancher,attendu un bon moment,rebrancher le tout,tout vas bien,meme le temoin de wifi est allumé,mais rien a faire toujours pareil,je sais plus quoi penser? encore merci et bonne journée a toi
Messages postés
20563
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 juillet 2021
4 537
le pc est sous quel windows ?

tu vois la box et tu n'arrives pas à t'y connecter ou tu ne vois pas la box du tout ?
mon premier pc est sous windows 7,est brancher sur box avec cable ethernet,mon deuxieme pc quand a lui sous windows vista,quand a la box je la vois,merci
Messages postés
20563
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 juillet 2021
4 537
Donc c'est quand tu veux te connecter que ça ne marche pas

quel est le message d'erreur ?
bjr tribun,pas de modifications sur ma box,je l'ai debrancher attendu un bon moment et rebrancher,tout fonctionne tres bien,le temoin de wifi s'allume tres bien aussi,donc je devrais pas avoir de probleme,mais rien n'y fait je comprend pas?merci de ta reponse et bonne journée a toi
re bonjour kaumune,merci a toi de tes reponses,ca y est c'est resolu,j'ai un copain qui est venu chez moi pour me dire bonjours,ca faisait un an que la vais pas vu,et justement il si connaissait un peut,il ma dit c'est pas ta box,c'est ton decodeur tv,il me la reprogrammer et tout remarche impec,c'est vrais que ca fesais quelques jours que j'etais embetais avec mes chaines,j'aurais chercher lontemps,enfin c'est fait encore merci a toi et bonne journée a toi
Messages postés
20563
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 juillet 2021
4 537
?????????? Aucun rapport entre le Wifi et le décodeur TV
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 171
Il me semble aussi que ce n'est pas le décodeur, mais la box qui était le problème.
Mais c'est résolu tant mieux.
Comment avez vous résolu le problème s'il vous plait.
> colette
bjr colette ,voila j'avais plus de wifi,j'ai un copain qui etait chez moi ;il ma demander si j'etais pas embeté avec mes chaines télé et bien oui ca faisait dejas un moment que j'etais embeté,il ma reinitialiser mon decodeur sfr,et etonnement a ma grande surprise la wifi est revenu,j'ai rien compris au film? mais enfin ca fonctionne,voila ce que je peut te dire,si tu veut un autre renseignemet n'hesite pas bonne journée a toi