Windows n'a pas pu détecter automatiquement les paramètres de pr [Fermé]

Signaler
Messages postés
164
Date d'inscription
jeudi 1 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2020
-
Messages postés
164
Date d'inscription
jeudi 1 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2020
-
Bonjour, à tous
J écris depuis ma tablette
Depuis ce matin impossible de me connecter à internet ca me mais un triangle jaune et quand je fait resolution des probleme ça me marque "Windows n'a pas pu détecter automatiquement les paramètres de proxy de ce réseau"
J ai regarder partout sur tout les forum mais pas de solution
Je suis en wifi sur ma livebox orange
Mon ordinateur et un Samsung NP350E7C-S0BFR en 64bit sous windows 8.1
Je ne vois vraiment pas ce qui ce passe et ça me fait peur car je ne voit pas de solution sur le net
Merci d avance à celui qui pourra m aider
Cot
Cordialement

1 réponse

Messages postés
22102
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juillet 2019
3 183
Messages postés
164
Date d'inscription
jeudi 1 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2020
6
J avais déjà essayer mais la restauration n à pas fonctionner je vais peut être faire la restauration en mode sans échec
Par contre après je vais au travaille je suis dans la restauration donc je te répondrais ce soir ou demain suivant l heure à laquelle je fini
Demain je suis en conger
Merci d avance de m aider c est super sympa
Messages postés
22102
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juillet 2019
3 183
re

oui, faire la restauration en mode sans échec.
Messages postés
164
Date d'inscription
jeudi 1 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2020
6
bonjour, alors j'ai résolu mon problème en remettant mon ordi a zéro car la restauration systeme n'a pas fonctionner même en mode sans échec ,je ne comprend pas pourquoi ça n'a pas fonctionner du coup je l'ai remis a zero ,bon c'est chiant car faut tout réinstaller,(est j'en avais des logiciel ) j'avais juste mis mon profil firefox sur une clé USB comme ça au moins j'ai garder mes marque page et tout les truc enregistrer dessus c'est déja ça
mais bon je ne comprend pas pourquoi la restauration n'a pas fonctionner ,t'a pas 1 idée des fois ?
en tout cas merci d'avoir pris le temps de me répondre hier
cordialement
Messages postés
22102
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juillet 2019
3 183
Bonsoir,

peut être un virus ou autres !

voir lien.

https://www.commentcamarche.net/faq/343-je-n-arrive-plus-a-naviguer-sur-internet
Messages postés
164
Date d'inscription
jeudi 1 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2020
6
ok merci pour le lien et merci d'avoir pris le temps de me répondre
je te souhaite une bonne soirée