Impossible d'acceder ma compta sur O.O.O Calcul [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 4 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2016
-
Bonjour à tous,
Hter tout fonctionnait normalement.
Ce matin impossible d' ouvrir ma comptabilité, j' ai le message :
" Une autre instance de Open Office a accès à vos paramètres personnels ou les bloque.
Un accès simultané peut provoquer des incohérences dans vos paramètres personnels.
Avant de continuer, assurez vous qu " l' utilisateur " quitte bien Open Office sur l' hôte.
Etes vous bien sûr de vouloir continuer ? "
J'ai cliqué sur NON mais ne sais plus quoi faire ????
Je précise que je suis seul à utiliser ce PC ( W7 edition premium 64 bits ) et que j' ai tenté une restauration qui n' a pas réussi ( erreur 0xc 0000022 )
Toute aide sera la bienvenue car je ne peux me permettre de perdre tous les éléments de compta 2015 et début 2016. GRAND MERCI PAR AVANCE




4 réponses

Messages postés
1057
Date d'inscription
vendredi 23 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2020
133
Ooo n'existe plus depuis 2010. Depuis le projet a été reprit par deux groupes. Je vous conseille d'installer:
- Soit Apache OpenOffice (4.1.2 actuellement)
https://www.openoffice.org/fr/Telecharger/
- Soit LibreOffice qui a de nombreuses fonctionnalités et formats compatibles en plus comme ouvrir les fichiers Microsoft Visio/Publisher/Write, iWorks...
https://fr.libreoffice.org/download/telecharger-libreoffice/

Toujours télécharger avec les liens que j'ai donné car ce sont les sites officiels, il faut éviter de les télécharger ailleurs.
Bonjour shunesbuurger69,
Merci d' avoir pris la peine de me répondre, je signale une erreur dans l' intitulé de ma question >> en fait je suis depuis longtemps en OpenOffice 4.1.2 sous windows 7- 64 bits.
Mon problème est donc relatif à cette version.
Si quelqu' un a une solution à me proposer je suis preneur et l' en remercie par avance
Bonne journée à tous
Messages postés
3738
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2020
905
Pour éviter un problème d'instance, commencez par démarrer Windows en mode sans échec.


.
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 4 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2016

Bonsoir,
Merci pour votre conseil mais le démarrage sans échec ne change rien au problème.... dommage !
Tout autre conseil détaillé serait bienvenu.
Cordialement
Messages postés
3738
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2020
905 >
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 4 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2016

Je suis dubitatif sur ce point. Faites nous une copie écran de l'erreur qui s'affiche.
Messages postés
2160
Date d'inscription
vendredi 25 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2020
867
Bonjour
voir là
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 4 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2016

Bonjour,
Problème enfin résolu; en passant par l' invite de commande.
GRAND MERCI à tous ceux qui y ont contribué.
Bonne journée
Cordialement