Canon mg3150 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 18 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2016
-
Messages postés
43698
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
-
Bonjour,
J'ai un souci avec mon imprimante elle ne veut plus imprimé, mais elle scan et elle photocopie, dans la fenetre ca me marque erreur reseau. J'ai reinstallé mon pilote, mais rien n'y fait, pffff. Si quelqu'un à une idée je prend, merci bonne journée.

11 réponses

Messages postés
43698
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
8 239
Bonjour....

Elle est en wifi ou par câble ?
Essaie un autre câble usb ou un autre port usb...
Dans le panneau de config, elle figure comment ?
Cdt,
@+


"Qui veut gravir une montagne commence par le bas ! "
Signé : "Gillette" alias  "nobody" ! ;)   (°!°)
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 18 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2016

Les 2: cable et wifi, mais rien ne marche.
Oui c'est peut-etre au niveau de la configuration qu'il y a un probleme, car je n'ai plus le cd d'installation, et je me suis trouvé un lien sur canon mais c'est pour l'imprimante 3100, et moi c'est la 3150. Sur le panneau elle est inscrite comme: canon MG3100 serie printer (copie 1), copie 1 pourquoi copie je ne comprend pas, merci pour la reponse poupougne13. (Elle fonctionnait très bien jusqu'à ce que modem tombe en panne et que j'en change).
Messages postés
43698
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
8 239
Si tu as "copie 1"; tu dois l'avoir une autre fois sans aucune mention, non ?

Par ailleurs, la 3150 fait en principe partie de la "3100 series", il ne devrait pas y avoir de pb..
La "copie" est active ou pas ?
Clic droit dessus et "mettre par défaut"...

Je n'ai que celle ci d'affiché, rien d'autre. Merciii
Messages postés
43698
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
8 239
Elle est cochée "par défaut" ou pas ?
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 18 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2016

Oui, et j'ai aussi la meme imprimante à coté en copie 2.
Messages postés
43698
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
8 239
Quel est exactement ton OS , genre Seven 32 ou 64 bits...?
Tu peux le voir dans "système" à la 1° page...
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 18 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2016

32 bits, windows 7
Messages postés
43698
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
8 239
Supprime tout ce que tu as concernant cette machine, nettoie ensuite avec Ccleaner ( à télécharger gratos) : tu nettoies et tu le fais aussi pour la case "registre"...
Quand c'est fait, télécharge ça :
https://www.canon.fr/support/consumer_products/products/fax__multifunctionals/inkjet/pixma_mg_series/pixma_mg3150.html?type=drivers&language=&os=WINDOWS%207%20(32-bit
...puis dis-moi.
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 18 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2016

Merciiii beaucoup ca marche, ca fait plaisir de pouvoir à nouveau ce servir de son materiel, encore un grand merci poupougne 13. Bon Dimanche.
Messages postés
43698
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
8 239
Content pour toi...pense, stp, à mettre ton sujet en "résolu", sous le titre et ton psudo...merci ! ;)
Cdt,
Bon Dimanche à toi aussi.