Adwcleaner qui disparait

Fermé
Signaler
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,

Je télécharge adwcleaner souvent et il disparait .Je ne sais pas pourquoi.
avez vous une solution , s v p ? merci bcp.



3 réponses

Messages postés
34
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2019

je viens de retelecharger adwcleaner et je ne le vois toujours pas dans " programmes.."
Salut,

je viens de retelecharger adwcleaner et je ne le vois toujours pas dans " programmes.."


C'est ça que tu appelles disparition ? Aucun souci, ADWcleaner ne s'installe pas sur le DD. Tu l’exécutes du dossier ou t'as téléchargé, sinon couper/coller sur le bureau.

@+
Messages postés
34
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2019

Merci Rossi
Au moins j'ai appris klk chose :" ADWcleaner ne s'installe ..."
le soucis est que je ne le trouvais nulle part
A moins de le retélécharger à chaque fois.
Bonne journée!
Il vaut mieux l'installer que quand on en a besoin de toute façon. Il est régulièrement mis a jour (parce que les adwares évoluent) et garder une version obsolète ne servirait donc a rien.
Messages postés
34
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2019
> Utilisateur anonyme
Merci encore
comment savoir quand on en a besoin? Ayant eu des "saletés " il y a klk temps je deviens peut être parano!?
Ben tu fais ton nettoyage, si pour toi c'est ok, tes pubs ont disparu c'est que ça a marché. Ce n'est pas un logiciel qui tourne en permanence comme ton anti-virus par exemple. Donc quand t'as exécuté, recherché, nettoyé, ben c'est bon c'est fini, t'en as plus besoin. Il ne fera pas plus que ce qu'il vient de faire ... Jusqu’à la prochaine fois.

Sinon, tu postes tes rapports sur le forum à un contributeur sécurité qui te guidera jusqu'au bout, parfois des traces restent. Et quand il aura fini pareil, il te dira c'est ok ...
Messages postés
32253
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 décembre 2021
330
bonjour
perso je le retrouve dans mes documents download , mais je pompe toujours le dernier sur CCM bien sur
sûr comme ça d'avoir la dernière version à jours
Messages postés
34
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2019

Merci!
je ne le trouvais pas non plus dans les telechargements , mais , là , il y est! pour combien de temps?
ça veut il dire qu"il faut aller dans CCM chaque fois que je voudrais le faire marcher?
bonne journée
Messages postés
32253
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 décembre 2021
330 >
Messages postés
34
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2019

bah je tape adw sur google et selectionne celui de ccm