Adwcleaner qui disparait

Fermé
bleizez - 14 févr. 2016 à 13:47
 Utilisateur anonyme - 14 févr. 2016 à 14:34
Bonjour,

Je télécharge adwcleaner souvent et il disparait .Je ne sais pas pourquoi.
avez vous une solution , s v p ? merci bcp.



3 réponses

bleizez Messages postés 35 Date d'inscription samedi 27 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2022
14 févr. 2016 à 14:01
je viens de retelecharger adwcleaner et je ne le vois toujours pas dans " programmes.."
0
Salut,

je viens de retelecharger adwcleaner et je ne le vois toujours pas dans " programmes.."


C'est ça que tu appelles disparition ? Aucun souci, ADWcleaner ne s'installe pas sur le DD. Tu l’exécutes du dossier ou t'as téléchargé, sinon couper/coller sur le bureau.

@+
0
bleizez Messages postés 35 Date d'inscription samedi 27 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2022
14 févr. 2016 à 14:20
Merci Rossi
Au moins j'ai appris klk chose :" ADWcleaner ne s'installe ..."
le soucis est que je ne le trouvais nulle part
A moins de le retélécharger à chaque fois.
Bonne journée!
0
Il vaut mieux l'installer que quand on en a besoin de toute façon. Il est régulièrement mis a jour (parce que les adwares évoluent) et garder une version obsolète ne servirait donc a rien.
0
bleizez Messages postés 35 Date d'inscription samedi 27 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2022 > Utilisateur anonyme
14 févr. 2016 à 14:30
Merci encore
comment savoir quand on en a besoin? Ayant eu des "saletés " il y a klk temps je deviens peut être parano!?
0
Ben tu fais ton nettoyage, si pour toi c'est ok, tes pubs ont disparu c'est que ça a marché. Ce n'est pas un logiciel qui tourne en permanence comme ton anti-virus par exemple. Donc quand t'as exécuté, recherché, nettoyé, ben c'est bon c'est fini, t'en as plus besoin. Il ne fera pas plus que ce qu'il vient de faire ... Jusqu’à la prochaine fois.

Sinon, tu postes tes rapports sur le forum à un contributeur sécurité qui te guidera jusqu'au bout, parfois des traces restent. Et quand il aura fini pareil, il te dira c'est ok ...
0
xplom Messages postés 33192 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 6 février 2023 462
14 févr. 2016 à 14:09
bonjour
perso je le retrouve dans mes documents download , mais je pompe toujours le dernier sur CCM bien sur
sûr comme ça d'avoir la dernière version à jours
0
bleizez Messages postés 35 Date d'inscription samedi 27 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2022
14 févr. 2016 à 14:17
Merci!
je ne le trouvais pas non plus dans les telechargements , mais , là , il y est! pour combien de temps?
ça veut il dire qu"il faut aller dans CCM chaque fois que je voudrais le faire marcher?
bonne journée
0
xplom Messages postés 33192 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 6 février 2023 462 > bleizez Messages postés 35 Date d'inscription samedi 27 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2022
14 févr. 2016 à 14:20
bah je tape adw sur google et selectionne celui de ccm
0