Probleme avec nvidia geforce experience [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2016
-
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2016
-
Bonjour,

voila j'ai quelque petit problème je me suis prit un asus rog g20 impossible de ouvrir l"aplication nvidia geforce expérience j'ai installé la mise a jour mais rien ne fait elle reste bloquer sur nvidia geforce experience ..avant que je face la mise a jours cetait ecrie impossible de joindre le serrveur ... mais la c'est pire sa reste bloquer aider moi svo merci d'avance

12 réponses


vas dans le panneau de configuration, programmes et fonctionnalité, regarde voir si tu trouves le pilote de Nvidia ,

si oui, à quelle date !


3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 64837 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2016

deja merci pour tou tes conseil le probleme venez de w10 des que jai remi windows 8.1 (celui dorigine) ba nickel et le pc et plus rapide !!!!! donc joublie w10 je ne ferai plus la mise a niveau

bonjour,

désinstalle cette version que tu as, cherche et trouve une ancienne version et installe le pour voir !

https://www.geforce.com/drivers

quelle est le modèle de ta carte graphique ?


Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2016

gforce gtx 960
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2016

quand je tape sur gestinnaire de tache sa me mes geforce experience 32 bits alor que mon systeme c'est un 64 bits sa peut venir de la ?
Messages postés
25665
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juillet 2020
2 911
Bonjour,

Nvidia gforce experience ne fonctionne plus chez mois non plus depuis plusieurs mois.
Je vais sur le site que t'a donné electricien 69 et je le met à jour, sans aucun problème.

essaye ce pilote :

http://www.geforce.com/drivers/results/97759

cordialement
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2016

c'est pourquoi ce pilote ?
Messages postés
25665
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juillet 2020
2 911 >
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2016

pour ta carte graphique.
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2016

a oui cest gforce expérience mais une ancienne version

essaie celui ci, un peu ancien, mais avant, il faut désinstaller la version que tu as sur le pc :

http://www.geforce.com/drivers/results/89119


Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2016

je vais testé
ne prends pas la dernière version qui est 361.75 !

passe par 355 !



O.o°* ???Respire à fond, rédige ton message en bon français et de manière claire. ça va bien se passer, tu verras, enfin on essaie !!! o°.Oø¤º°'°º¤ø
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2016

ok je vais teste merci je vous tie au courant
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2016

message derreur incompatible avec cette version de windows

ok,

lance une restauration système avant d'essayer de mettre à jour le pilote pour voir !


Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2016

petite question le pc et en trin de restauré la il et brancher a ma tv en hdmi sur la carte graphique mais pendants la restauration limage et partie comme si que javais debrancher l'hdmi c'est normal ?
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2016

je restaure totalement ? il me demande si je veux concerver mes fichier ou supprimer totalment le rendre comme dorigine avant lancienne version de windows 8 ( parceque hier javais fait la mise a niveau )
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2016

je pense totalment c'est peut etre mieux remetre d'origine

si tu lis bien, je te propose de restaurer le pc à la date avant des problèmes :

lance une restauration système avant d'essayer de mettre à jour le pilote pour voir !

à aucun moment, je te parle de restauration d'usine !

mais si tu as lancé la procédure, il vaut mieux ne pas l'arrêter !

Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2016

oui desolé bon restauration faite la sa me mes impossible de joindre le serveur
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2016

non toujour rien