Pobléme avec la touche arobase

Fermé
lloouu
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 28 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2016
- 12 févr. 2016 à 22:28
erimen
Messages postés
517
Date d'inscription
mardi 20 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2021
- 13 févr. 2016 à 22:02
Bonjour,

j'ai un soucis je ne peut plus faire l’arobase sur internet , aucuns soucis sur word ou le bloc note .
j'ai déjà tenter pas mal de technique alt gr +64 , appuie plusieurs foit sur la touche majuscule etc .
un conseils ?

1 réponse

Redbart
Messages postés
19522
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2022
3 181
12 févr. 2016 à 23:18
bonjour
initialise ton navigateur
0
lloouu
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 28 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2016

13 févr. 2016 à 00:03
comment faire ? merci
0
Redbart
Messages postés
19522
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2022
3 181
13 févr. 2016 à 00:19
sur google recherche : initialiser "mon navigateur"
0
erimen
Messages postés
517
Date d'inscription
mardi 20 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2021
77 > Redbart
Messages postés
19522
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2022

13 févr. 2016 à 14:17
Tu veux pas dire RÉinitialiser ?
0
Redbart
Messages postés
19522
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2022
3 181
13 févr. 2016 à 18:20
non, je ne dirai pas "ré", parce que cela veux dire refaire, or il ne l'a jamais fait, sa question n'aurait pas de sens , s'il savait faire
ton commentaire n'est pas pertinent, mais je suis ouvert d'esprit, si tu as des arguments explicatifs
0
erimen
Messages postés
517
Date d'inscription
mardi 20 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2021
77
Modifié par erimen le 13/02/2016 à 22:02
Qu'entends tu par initialiser le navigateur ?
Parce qu'en recherchant "initialiser <nom navigateur>" sur google il me corrige par réinitialiser

"non, je ne dirai pas "ré", parce que cela veux dire refaire, or il ne l'a jamais fait"
T'essaie d'expliquer quoi là ? Parce que je peux réinitialiser n'importe quoi sans l'avoir initialisé moi même une première fois.
Étant dans le monde de l'informatique depuis longtemps je ne comprends pas ce que tu veux dire donc tu pense bien qu'un utilisateur lambda va encore moins bien comprendre ...
0