Config suffisante pour jouer ?

[Fermé]
Signaler
-
 Hugo1414 -
Bonjour,

J'aimerais joué à Naruto storm 4 sur mon Pc mais quand je le lance, les images sont extremement sacadés, j'ai presque 5 image par seconde à des moments ...

Je sais pas si ma config est assez puissante pour faire tourner le jeu, surtout concernant ma carte graphique. Pouvez vous me le dire ?

Ma config :

système d’exploitation Microsoft Windows 10 Famille
Version 10.0.10586 Numéro 10586
Fabricant ASUSTeK COMPUTER INC.
Modèle K75VJ
Type PC à base de x64
Référence (SKU) du système ASUS-NotebookSKU
Processeur Intel(R) Core(TM) i7-3630QM CPU @ 2.40GHz, 2401 MHz, 4 cœur(s), 8 processeur(s) logique(s)
Version du BIOS/Date American Megatrends Inc. 225, 24/10/2012
Version SMBIOS 2.7
Version du contrôleur embarqué 255.255
Mode BIOS UEFI
Fabricant de la carte de base ASUSTeK COMPUTER INC.
Rôle de la plateforme Mobile
Configuration de PCR 7 Liaison impossible
Mémoire physique (RAM) installée 8,00 Go
Mémoire physique totale 7,88 Go
Mémoire physique disponible 4,52 Go


Type de carte
Intel(R) HD Graphics Family, compatible Intel Corporation
Description de la carte Intel(R) HD Graphics 4000
Mémoire vive sur la carte (2 080 374 784) octets
Pilotes installés igdumdim64.dll,igd10iumd64.dll,igd10iumd64.dll,igdumdim32,igd10iumd32,igd10iumd32
Version du pilote 10.18.10.4276
Fichier INF oem22.inf (section iIVBM_w10)
Résolution 1600 x 900 x 60 hertz
Bits/pixel 32
Adresse mémoire 0xA0000-0xBFFFF


Nom NVIDIA GeForce GT 635M
ID de périphérique Plug-and-Play PCI\VEN_10DE&DEV_0DE3&SUBSYS_10BC1043&REV_A1\4&8A09546&0&0008
Type de carte : GeForce GT 635M, compatible NVIDIA
Description de la carte: NVIDIA GeForce GT 635M
Mémoire vive sur la carte: (2 147 483 648) octets
Pilotes installés nvd3dumx.dll,nvwgf2umx.dll,nvwgf2umx.dll,nvwgf2umx.dll,nvd3dum,nvwgf2um,nvwgf2um,nvwgf2um
Version du pilote 10.18.13.5354
Fichier INF oem18.inf (section Section013)
Canal IRQ IRQ 16


Config minimum pour le jeu:


Système d'exploitation Windows 7 (64-bits) ou supérieur
Processeur Intel i3-530 2,93 GHz
ou
AMD Phenom II X4 940 3,0 GHz
Mémoire vive 4 Go RAM
Carte graphique Carte graphique 1 024 Mo, Pixel Shader 4,0 et GPU DirectX10
DirectX Version 11
Espace disque 25 Go requis

J'ai donné peu être beaucoup trop d'information mais je ne sais pas ce qui peut être important ou pas !
Merci à vous


4 réponses

Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 9 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2016
4
Salut,

Je pense qu'en effet une gtx 635m ça devient p-e un peut limite sinon, tu vas sur https://www.systemrequirementslab.com/cyri

C'est un site qui te dira si tu as la config nécessaire (minimum et recommandée) pour n'importe quel jeux :)
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Ah super j'y suis allé, j'ai fais le test et j'ai tout au dessus sauf ça :

VIDEO CARD

Minimum: 1024 MB video card, Pixel Shader 4.0, DirectX10 GPU
You Have: Intel(R) HD Graphics 4000


Intel(R) HD Graphics 4000

Features: Minimum attributes of your Video Card
Required , You Have
Pixel Shader version , 4.0 , 5.0
Vertex Shader version , 4.0 , 5.0
Dedicated Video RAM ,1024 MB ,32.0 MB

C'est pas bizzare que j'ai que 32 mb au lieu de 1gb nécéssaire ?
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 9 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2016
4
C'est normal, il n'a pas pris en compte ta carte graphique mais le chipset graphique de ton processeur (intel(R) HD graphics 4000).

Tu as fait la détection automatique(Automatic Detection) ou la détection avec l'application (desktop app) ?
avev l'application de détection que j'ai installé sur le pc juste avant
Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2017

Oui autoselection, c'est pas mieux que je mette processeur nvidia haute performance ?

Sinon dans la partie "Definir la configuration PhysX mon écran et le externe sont associés à l'intel HD Graphics 4000 je sais pas si ça a un rapport.
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 9 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2016
4
Dans le configuration PhysX tu peux laisser en autosélection aussi.

Je sèche un peu pour le moment ^^
Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2017

C'est fait

Quand je lance le jeu les cinématiques sont parfaitement fluides mais le reste non et quand le jeu est lancé et que je vais ailleurs dans l'ordi, l'ordi aussi est assez lent, il met un peu de temps à réagir, je sais pas si ça peut te mettre sur une piste ^^ Et aussi que le même type de problème existais déjà sur d'autre jeu toujours de naruto, que j'avais télécharger donc je sais pas si ça a un rapport avec naruto ^^
En tout cas merci de m'avoir aider ;)
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 9 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2016
4
En effet p-e que le jeux est très mal optimisé !

et à mon avis c'est normal que ton ordi ram un peu si un jeux est lancé :)

désolé de pas avoir pu trouver un solution :s
Pas grave merci, si quelqu'un a une idée je veux bien :)

Pour le jeux en particulier il y aurait un patch de prevu, si quelqu'un a des infos ...
Merci d'avance !