Compte administrateur

Résolu/Fermé
guylty64
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 9 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2017
- 9 févr. 2016 à 22:26
pistouri
Messages postés
16520
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 mai 2022
- 10 févr. 2016 à 17:18
Bon... voici mon problème, j'ai installé windows 10 j'ai voulu installer le logiciel de mon imprimante et windows m'en empêchait disant que je n'était pas l'administrateur....j'ai voulu désactiver le compte administrateur mais voilà que maintenant je ne peux plus rien ouvrir !! il y a toujours une boite qui apparait qui me demande ''Voulez-vous'autoriser cette application à apporter des modifications à votre ordinateur'' avec le choix de oui ou non mais la case du oui est grise et inaccessible...Même en essayant de revenir à Windows 7 cette boite apparait...je ne peux plus contrôler rien
A voir également:

3 réponses

pistouri
Messages postés
16520
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 mai 2022
8 010
10 févr. 2016 à 14:30
bonjour ,

1/ redémarrer en mode sans échec :

Quand vous êtes sur votre session faire:
- Ctrl + ALT + Suppr
A partir de là, maintenir la touche SHIFT enfoncée jusqu'à la fin de la procédure. (SHIFT est le bouton flèche vers le haut, en bas à gauche du clavier)
- Cliquer sur le bouton éteindre en bas à droite de l'écran, cliquer sur "redémarrer"
vous etes maintenant sur une page bleu
relacher bouton SHIFT
clic sur choisir une option
dépannage
parametres
redémarrer(en bas de la fenetre)
choisir f4 (mode sans échec)
laisser charger windows
une fois sur le bureau les icones seront plus gros

2/ clic droit sur le bouton démarrer ou touche clavier Windows+X
exécuter
taper dans la case : netplwiz
puis ok
cocher la case : les utilisateurs doivent entrer un nom d 'utilisteur et un mot de passe pour utiliser cet ordinateur
puis selectionner votre compte utilisateur en surbrillance
clic sur propriété
puis sur l 'onglet : appartenance au groupe
cocher Administrateur
puis clic sur appliquer

3
guylty64
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 9 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2017

10 févr. 2016 à 16:49
Merci Merci !!! tout a fonctionné ! j'ai essayé pleins de trucs et d'astuces mais rien ne fonctionnais. merci mille fois
0
Cesel45
Messages postés
13086
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 décembre 2020
2 809
9 févr. 2016 à 22:41
Bonjour

Si ceci peut t'aider pour récupérer tes droits : http://www.forum-seven.com/forum/
1
guylty64
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 9 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2017

10 févr. 2016 à 14:17
impossible car dès le départ il faut que j'ouvre l'invite de commande (cmd) en tant qu'administrateur et la fameuse boite de windows dont je ne peux cliquer sur oui ouvre...
0
pistouri
Messages postés
16520
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 mai 2022
8 010
10 févr. 2016 à 17:18
trés bien.
bonne soirée.
1