Epson Stylus DX4050 ne veut plus imprimer

Fermé
scropion
Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2020
- 5 févr. 2016 à 12:34
 scorpion - 14 févr. 2016 à 23:40
Aidez moi, j’ai une imprimante Stylus DX 4050 elle ne veut plus imprimer,
Dans la vérification des buses il y a plus rien qui imprime.
J’ai aussi nettoyé les buses rien à faire elle ne veut pas
J’ai des cartouches rechargeables avec puce permanant.
Merci pour vos réponses

7 réponses

Initialisation à l’aide
du panneau de contrôle
  • Cette initialisation s’effectue en maintenant

la touche ALT enfoncée et en appuyant sur
la touche LOAD/EJECT (CHARGE/EJECTE).
Cette opération entraîne :
1) La mise à zéro des tampons de
données en entrée et d’impression
2) La sélection des valeurs de
configuration par défaut (les derniers
paramètres sélectionnés depuis le
panneau de contrôle sont conservés).

J’ai trouvé ceci dans un forum :
La touche ALT d’accord je sais ou elle est
La touche LOAD/EJECT : non

Tu peux m’éclairer pour cette manipulation
3
Regis59
Messages postés
21123
Date d'inscription
mardi 27 juin 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 juin 2016
1 346
5 févr. 2016 à 14:10
Salut,

Que se passe t il exactement? Message d'erreur? Bruit?

A+
0
scropion
Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2020

5 févr. 2016 à 19:41
Salut Régis, pas de bruit, pas de message d'erreur elle date de 2007 donc pas de fenêtre ou je pourrais voir un message.
Elle n'imprime même pas la vérification des buses
0
Regis59
Messages postés
21123
Date d'inscription
mardi 27 juin 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 juin 2016
1 346
8 févr. 2016 à 10:53
Ok donc c'est un problème de configuration.
Dans les propriétés de l'imprimante, sur quel port est elle configurée?

Redémarre aussi le service "Spooler d'impression":
https://www.commentcamarche.net/informatique/imprimantes/1237-spouleur-d-impression-windows/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
J’ai fais le redémarrage ‘’Spooler d’impression’’ rien à faire elle marche mais n’imprime pas. J’ai aussi nettoyé les buses rien à faire
0
Regis59
Messages postés
21123
Date d'inscription
mardi 27 juin 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 juin 2016
1 346
10 févr. 2016 à 16:38
elle marche mais n’imprime pas.

Donc la feuille semble s'imprimer mais sort blanche?
0
Voila c'est ca
0
Regis59
Messages postés
21123
Date d'inscription
mardi 27 juin 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 juin 2016
1 346
10 févr. 2016 à 22:27
Essaye de sortir tes cartouches, de les secouer, et de les remettre puis imprime.
0
Ça aurais été trop beau, mais ça n'a pas marché .
0
Regis59
Messages postés
21123
Date d'inscription
mardi 27 juin 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 juin 2016
1 346
12 févr. 2016 à 21:02
Et en changeant de cartouches?
0