Logitech Gaming Software Probleme [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
81
Date d'inscription
samedi 3 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2020
-
Messages postés
81
Date d'inscription
samedi 3 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2020
-
Bonjours,
je viens tout récemment de faire l’acquisition d'un clavier Logitech G13.
Mon probleme est le suivant : Lorsque je tente d’installer le logiciel via "Logitech - Assistant pour jeux vidéo"(64 bits). Une fois l'installation lancé et arrivé a 75% + ou -
Mon PC plante sévère, aucune manipulation possible. Je n'ai d'autre choix que le RESET.
Il m'est donc impossible de télécharger les Drivers ainsi que le logiciel.

(Ce pendant le dossier : Logitech Gaming Software dans Program Files est bien présent ainsi que les sous dossier mais il m'est impossible d'interagir avec les .EXE)

Je suis sous w8.1 en 64 bits
Merci

6 réponses

Messages postés
81
Date d'inscription
samedi 3 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2020
64
J'ai trouvé une solution assez... Incongrue !
j'ai installé Logitech Gaming Software sur un autre pc et j'ai simplement repris le dossier dans C:\Program Files\Logitech Gaming Software
pour le copier/coller dans mon PC initial... Miracle ca marche :-o
J'en pouvais plus de Reset mon PC... J'ai utilisé la technique la plus simpliste possible.
Voila, merci a Papounet17000 et djeg pour votre aide !
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
81
Date d'inscription
samedi 3 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2020
64
Comme on dit : Tant que ca marche...
Messages postés
25776
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2020
7 850
Salut,

tentes l'installation de Setpoint.
https://support.logi.com/hc/fr-ch/articles/360025141274
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 7 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2016
3
Bonjour,
Peut-être en exécutant le téléchargement et l'installation en tant qu'administrateur.
Messages postés
81
Date d'inscription
samedi 3 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2020
64
Je fais dans l'ordre. Je vous tiens au courant.
Merci pour votre aide ! :)
Messages postés
81
Date d'inscription
samedi 3 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2020
64 >
Messages postés
25776
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2020

C'est fait.. Toujours le meme probleme, durant l'installation meme avec les dernières version du Software.
Messages postés
25776
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2020
7 850 >
Messages postés
81
Date d'inscription
samedi 3 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2020

Et si tu fais l'installation mais sans brancher le G13 ?
Peut être que celui-ci te sera demandé par la suite.
Un peu comme certaines imprimante.
Messages postés
81
Date d'inscription
samedi 3 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2020
64
Oui. Avec et sans.
Hypothèse : J'ai branché mon clavier Avant la 1ere installation du software. (Erreur de Noob); Du coup je songe a retourner sur un point de restauration.
Quand penses tu ?
Messages postés
25776
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2020
7 850 >
Messages postés
81
Date d'inscription
samedi 3 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2020

Soit revenir en arrière ou aller dans le gestionnaire de périphériques pour désinstaller le drivers du G13 (en cochant la case supprimer)
Messages postés
81
Date d'inscription
samedi 3 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2020
64
Aucun signe de la G13 dans le gestionnaire de périphériques.
Messages postés
81
Date d'inscription
samedi 3 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2020
64
Apres avoir effectué mon point de restauration toujours pas de changement si ce n'est que maintenant, lorsque je tente d’ouvrir "LCore" ce message apparait :

This application failed to start because it could not find or load the Qt platform plugin "windows".

Reinstalling the application max fix this problem.


Ce qui ne m'avance pas vraiment..
Messages postés
81
Date d'inscription
samedi 3 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2020
64 >
Messages postés
25776
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2020

C'est fait. Pas de changement mais apres reboot une fenetre s'ouvre avec ce nouveau message :

C:\Program Files\Logitech Gaming Software\Qt5Widgets.dll n'est pas concu pour s'exécuter sous Windows ou il contient une erreur. Installez à nouveau le programme à l'aide du support d'installation d'origine, ou bien contactez votre administrateur systeme ou le fournisseur du logiciel pour obtenir du support. Etat de l'erreur : 0xc000012f
Messages postés
25776
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2020
7 850 >
Messages postés
81
Date d'inscription
samedi 3 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2020

Essaies de passer un coup de CCleaner (base de registre comprise).
Messages postés
81
Date d'inscription
samedi 3 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2020
64 >
Messages postés
25776
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2020

L'une de mes premières action..
Messages postés
25776
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2020
7 850 >
Messages postés
81
Date d'inscription
samedi 3 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2020

Et adwcleaner ?
Messages postés
81
Date d'inscription
samedi 3 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2020
64
Merci papounet mais comme tu peux le voir dans mon dernier post sur le sujet. J'ai trouvé une solution. ;)
Encore merci d'avoir accordé un peu de ton temps.
Messages postés
81
Date d'inscription
samedi 3 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2020
64
HELP pls