Canon SELPHY CP600

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 24 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2016
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,

voila mon problème ,j'ai changé d'ordinateur ,et j'avais sur l'autre installé ma petite imprimante photo Canon Selphy CP600,sur mon nouvel ordinateur ,je l'ai fais installé ,mais apparemment elle n'est pas installée dessus ,je suis allé voir le magasin ou il me l'on installé ,il m'ont répondu qu'il avait tout bien installer,donc je me retrouve avec cette imprimante et bien sur en plus je ne retrouve pas le disque d'installation,que puis je faire pour la réinstallé,je vous remercie pour votre réponse.

3 réponses


Salut

Comme d'habitude et pour ne pas changer, les pilotes sont sur le site du fabricant...

Canon SELPHY CP600 <= le 2ème lien "SELPHY CP600 - Canon France" (www.canon.fr › Assistance produits clients › Produits grand public...)
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 24 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2016

Bonjour Scarface72,je te remercie pour ta réponse ,mais comme je suis un novice en informatique et c'est la deuxième fois que je vais sur un forum ,même ce que tu ma dit je ne suis pas sur de le mettre en place ,vu que c'est un langage informatique ,je vais essayé mais ce n'est pas gagné,et merci encore...
Cordialement.
Utilisateur anonyme >
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 24 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2016

Le disque n'y changera rien, il n'y a pas dessus d'autres pilotes que ceux disponible sur le site de Canon.

Le seul moyen c'est d'essayer d'installer le pilote pour Vista 64 bits en mode compatibilité Vista 64 bits.

Clic-droit sur le fichier téléchargé si c'est un exécutable (.exe) > onglet Compatibilité > cocher la case Exécuter ce programme en mode compatibilité pour : > sélectionner Vista 64 bits dans le menu déroulant juste en dessous > Appliquer > Ok
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 24 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2016

Rebonjour Scarface72,

tu vas dire il faut tout lui dire a cet homme, il faut que je télécharge le pilote pour vista 64 bits en mode comptabilité Vista 64 bits ,mais comment je fais pour le téléchargé, et ensuite je suis ta procédure ,si je comprends bien entendu... quand je l'installe faut il que l'imprimante soit branchée ou pas? merci de ta réponse
Utilisateur anonyme >
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 24 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2016

Pour le télécharger voir l'image là: https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-33080078-canon-selphy-cp600#3 > choisir Vista 64 bits dans le menu entouré de rouge. Le "bouton" de téléchargement est en dessous.

Ensuite suivre les instructions de ce message: https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-33080078-canon-selphy-cp600#6

Pour le branchement il vaut mieux la débrancher, normalement le logiciel demandera de brancher l'imprimante quand ce sera nécessaire.
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 24 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2016
> Utilisateur anonyme
Bonsoir Scarface72,
j'ai tapé sur internet l'adresse que vous m'avez donnée, je ne vois pas Vista 64 bits entouré de rouge et non plus celui du téléchargement, en attendant votre réponse je vous remercie
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 24 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2016

Bonjour Scarface72,

problème résolu ,pas sans mal ,mon cerveau a due se creuser les neurones, pour trouver le chemin a suivre pour télécharger le pilote ,mais j'ai réussi ,grâce a vous ,bien que vous soyez déjà beaucoup connu je ferais quand même de la publicité autour de moi sur le site "comment ça marche" ,je vous remercie aussi de votre suivi, vous m'avez vraiment enlever une épine du pied ,bonne journée Scarface72 et merci encore.

Michel cordialement.
Utilisateur anonyme
De rien, avec plaisir ;-)