Caméra ip sur Liveboxplay

Résolu/Fermé
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2016
-
 Dready -
Bonjour à tous

Je possède une Liveboxplay et une caméra ip que j'ai branché en ethernet, lorsque je suis à la maison pas de soucis par contre quand je suis à l'extérieur je dois changer l'ip à chaque fois...

Pouvez vous m'aider svp ?

D'avance merci

4 réponses

Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2016
2
Salut ! Tu peut utiliser No-IP qui restera sur un ordinateur et qui transformera l'ip en un cameradelamaisondetodre.no-ip.org .

Voila un tutoriel: https://www.youtube.com/watch?v=9RUO6J6U5Nc
Messages postés
21175
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2022
4 875
Slt

+ 1 pour no-ip à créer chez no-ip et ensuite à paramétrer dans la config Dyndns de la box

(Qui restera sur un ordinateur par contre ??? )

Toute la partie DUC du tuto est inutile , c'est la box qui fait le boulot

Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2016

Hello

J'ai bien créé une adresse avec no-ip par contre je rentre quoî dans l'URL de connexion de la cam en extérieur ? L'ip créer est celui de ma box pas de la cam ?
Messages postés
21175
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2022
4 875
ben ton nom de domaine no-ip qui remplace l'ip de ta box

"l'aiguillage" se fait par la redirection de ports que tu as du faire dans la box sur le port et l'adresse ip locale de ta cam
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2016

Donc je met le domaine de no-ip avec les identifiants no ip ?
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2016
>
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2016


J'ai bien créé ma config dyndns dans ma box avec l'hôte que j'ai créé sur le site no-ip et mes identifiants de no ip.

Après dans les paramètres de la cam je met quoi ?

Merci
Messages postés
21175
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2022
4 875
Je te le dis dans ma réponse précédente, l'adresse no-ip suivie éventuellement de :numero du port utilisé

Je ne sais pas ce qu'est la copie d'écran que tu montres

Comment faisais-tu lorsque tu utilisais l'adresse ip publique de la box ?
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2016

La copie d'écran c'est ce que je dois rentrer dans l'application de ma caméra.

Avant je mettai http://192.xxx.xxx.xxx:20000

La j'ai directement mis l'adresse no-ip sans port ni http ??
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2016

Bonjour

Merci à toi ça fonctionne pour le moment ;))



--
Bonjour,

Je viens de la rebrancher, ca ne marche plus :( je pense que l'adresse sur no-ip a une certaine durée ?

Dans le truc de la caméra, il m'a fait créer un domaine dyndns, ca ne peux pas remplacer une adresse noip ?

Je me retrouve dans la même situation, impossible de me connecter à l’extérieur. J'ai voulu re créer un compte no ip mais il me donne le choix de créer en .ddns je ne peux plus choisir noip ???????