Code pin tv toshiba [Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2016
-
 Laurette -
Bonjour*

Je viens d'acheter une tv toshiba regza modèle 40FN736 et il me demande le code pin.
Une idée svp?

4 réponses

Messages postés
14595
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2021
6 832
bonsoir ,

essayer :

1276

ou :

code d'usine, essaie 0000 ou 8888.
31
Merci

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Comment Ça Marche

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Merci beaucoup !!
Messages postés
14595
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2021
6 832 > alskar
ravi pour vous....
profiter à présent de votre tv hd..
quelle démarches avez vous fait pour arriver içi ...google ?
Thanks friend , merci mon ami '1276' semble d'etre le secret bien gardé, meme le FNAC semble pas etre courant et c'est eux qui la vendue ca faite seulement quelques années deux visites sans solutions € £ $ chf.
Roger
Ca fait deux semaines que nous ont seulment TFI et les chaînes Suisse depuis dernière catastrophique changes avec cette maudit 'TNT' Pays de Gex en France.
Auto tuning a trouvé 32 chaines sur DTV
1276 a fonctionné, après une dizaine d'essais.
Merci beaucoup !
Super merci beaucoup pour votre aide
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2016
28
Rien ne fonctionne.
D'autres codes pin à tester?
Messages postés
14595
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2021
6 832
1048 mais c 'est pour le sattelite

ou

Si votre téléviseur Toshiba a des problèmes , il n'y a pas besoin d'appeler un technicien de réparation tout de suite . Réinitialiser votre téléviseur Toshiba et retourner aux réglages d'usine . Réinitialisation peut aider des questions telles que lorsque le téléviseur a cessé de répondre aux signaux à distance , ou ne va pas dans les menus . Il aide même si le téléviseur ne sera pas activer ou désactiver . Instructions
Le 1

Situer sur le bouton "Power" sur l'avant de la TV .
2

Appuyez et maintenez le bouton "Power" sur l'avant de la TV . < br >
3

Maintenez enfoncé le bouton pendant plus de cinq secondes, puis relâchez
Messages postés
14595
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2021
6 832
essayer aussi: 1234
ou votre année de naissance.