Probleme de resolution HELP

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 3 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2016
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,
j'ai monté mon pc il y à peux car mon ancien pc était vieux
mais j'ai gardé le mime écran car il fessait du 1080x1920
mais là ce pose un problème sur mon ancien pc je pouvait régler
la resolution en 1080x1920 mais la il me propose que une resolution maximal en 1280x1024 et cela donne un aspect étirer et très moche.
j'ai besoin de vos conseil pour pouvoir résoudre ce problème

8 réponses


bon surf ;-)


1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


bonjour,

installe le bon pilote de ta carte graphique,

tu pourras régler la résolution de ton écran selon tes souhaits !

Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 3 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2016

Mais pourtant je crois avoir installé tout les pour ma (sur driverclouds.com)
ou es que je doit faire autre choses ??
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 3 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2016

"pilotes "carte graphique

connais tu le modèle et la marque de ta carte graphique ?

indique le moi et on verra ce qu'il y a sur le site du fabricant !


Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 3 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2016

biensur j'ai une msi gtx 980
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 3 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2016

ps dans mon gestionnaire des peripherique il me disent que j'ai une "carte graphique vga standard"

le site de MSI propose ceci :


https://fr.msi.com/Graphics-Card/support/GTX-980-GAMING-4G.html#down-driver

dans le menu déroulant, sélectionne ton Os et prends le pilote !



Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 3 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2016

il me propose 3 pilotes.je télécharge les 3 ??

non, le plus récent !


Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 3 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2016

Ok il me propose 3 fichier .Je prend la version win 7 ??

quelle est la version de Windows que tu as sur ton pc ?

32 ou 64 bit ?

prends le fichier qui correspond à ta version de Windows !


Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 3 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2016

ok windows 7 64

sur le site de MSI, on propose la version 351 !

sur mon pc, j'ai la version 361 ! (la CG Gainware avec le driver Nvidia)

prends le ici pour voir :

https://www.nvidia.com/en-us/geforce/drivers/


Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 3 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2016

je suis en train de l'executer
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 3 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2016

ok je crois l'avoir exécuté mais je suis pas sure car mon ordi s'est redemaré mais je peux toujours pas changer la résolution et quand je vais dans le panneaux de configuration
il me disent que j'ai encore un VGA standard
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 3 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2016

c'est bon j'ai réussi Merci a toi c'est super sympa de m'avoir aider sans toi je serai encore en 1024x1280 il manque des personnes comme toi sur internet : )