Connexion imprimante canon mb2050

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2015
-
Messages postés
29185
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 juillet 2021
-
Bonjour,
je viens de connecter une imprimante canon mb2050 en wifi.
Mon problème est que je n arrive pas à imprimer à part le test qui lui est passé sans problème.
Après plusieurs essais, mon ordi portable à reconnu l imprimante
j ai rentrer la code clé wifi sur l'imprimante mais le témoin wifi ne s allume pas.
Comment puis je régler se problème, c'est urgent.
Merci d'avance
A voir également:

3 réponses

Messages postés
29185
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 juillet 2021
4 039
Bonjour,
Tout est expliqué sur cette PAGE.
Cdlt.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
20918
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 juillet 2021
5 225
Bonjour,

Bien vu, c'est sans doute également dans la notice..

Bonne fête de fin d'année
Messages postés
29185
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 juillet 2021
4 039 >
Messages postés
20918
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 juillet 2021

Bonjour jeannets,
Tu as certainement raison.................pour la notice !
Bonne fête à toi également.
@+
Merci pour les renseignement
j'ai réussi mais je ne sait pas comment ??????
J'ai fait pareil que les autres jours.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
29185
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 juillet 2021
4 039
L'essentiel est d'y arriver !
Bonne continuation.
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2015

Est ce que je doit brancher un câble sur la box ? Ou sur une prise téléphonique ?
Car j'ai essayé deja ce que vous m avez dit et cela ne fonctionne pas.
Merci
je vais essayer sans câble.
Messages postés
29185
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 juillet 2021
4 039
Vous cherchez à établir une connexion wifi, le câble n'est donc pas nécessaire et ne figure pas dans la procédure décrite sur la page du lien donné plus haut.