Ecran tactile ne repond plus !

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 14 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2020
-
Messages postés
4865
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
-
Bonjour à tous,

J'ai un PC DELL portable à écran tactile sous WINdows 10 français.
L'écran tactile ( qui a toujours bien fonctionné ) s'est désactivé subitement.
Comment faire pour le réactiver svp ???

Merci d'avance




3 réponses

Messages postés
849
Date d'inscription
mercredi 27 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2021
216
Bonjour,

Cliquez droit sur le bouton Démarrer puis "Gestionnaire des périphériques", y-a-t-il quelque chose de particulier au niveau de l'écran tactile (triangle jaune)?
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 14 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2020

Merci ,
je ne retrouve pas écran tactile dans les rubriques
Messages postés
29393
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 novembre 2021
4 277
Bonsoir,
Quel modèle de pc Dell ?
Cdlt.
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 14 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2020

Inspiron 7000 Series 7537 BTX Base
Messages postés
29393
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 novembre 2021
4 277 >
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 14 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2020

Il y a un écran tactile sur ce modèle ou c'est du pavé tactile (touchpad) qu'il est question ?
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 14 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2020

Merci , mais je crois que c'est davantage un prob. windows;
Messages postés
29393
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 novembre 2021
4 277 >
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 14 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2020

Ceci est votre réponse à la question n°8 ?
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 14 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2020
>
Messages postés
29393
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 novembre 2021

il s'agit bien d'un problème d'écran tactile et non de touch pad
Messages postés
4865
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
789
Bonsoir

Question avez vous un clavier intégrer? si oui appuyer sur touche fn + F9 ou F6 en fonction de vos pictogramme sous vos touche F1-F2-F3 etc...

Bon courage

Éviter d'installer ces logiciels gratuits qui soit disant booste ou répare votre pc  sa na aucune utilité majeure. Le meilleur outil de Windows s'appel Dos....& Powershell.. 
Toujours un oeil sur vous
Messages postés
4865
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
789 >
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 14 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2020

re Bonsoir

Dans la zone de Recherche, saisissez pavé tactile.
Appuyez sur ou cliquez sur Mouse & touchpad settings (Paramètres de la souris et du pavé tactile) (paramètres du système).
Appuyez ou cliquez sur le commutateur du pavé tactile pour l'activer ou le désactiver.
Remarque :
En l'absence de commutateur pour pavé tactile, consultez Options de souris supplémentaires au bas de la page.
Appuyez ou cliquez sur Options de souris supplémentaires.
Repérez l'onglet pavé tactile ou ClickPad. Vous y trouverez une option pour activer ou désactiver le pavé tactile.

Bon courage
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 14 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2020
>
Messages postés
4865
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017

merci beber
ok , mais ici il s'agit de l'écran tactile et non du pavé...enfin je vais essayer
Messages postés
4865
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
789 >
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 14 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2020

re Bonsoir

Regardez bien dans vos paramètres ce qui ce trouve l'activation du tactile ce situe a ce niveau.

Bon courage
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 14 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2020
>
Messages postés
4865
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017

Ok nickel , ça remarche finalement.

Grand merci à tous pour vos méninges !
Messages postés
4865
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
789 >
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 14 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2020

Re Bonsoir

Merci et tant mieux content que ça fonctionne pour vous.

Bon courage