Voir ses fps , cpu , gpu en jeux

Résolu/Fermé
yannkee
Messages postés
2091
Date d'inscription
jeudi 18 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2018
- 9 déc. 2015 à 23:15
yannkee
Messages postés
2091
Date d'inscription
jeudi 18 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2018
- 10 déc. 2015 à 00:01
Bonjour,

je cherche un logiciel pour voir mes fps , mon utilisation cpu et gpu en jeux.

j'ai msi afterburner version 4.1.1 mais je ne trouve pas la case pour faire apparaître les toutes ces donnés sur l'écran.

j'ai besoin d'aide

1 réponse

yannkee
Messages postés
2091
Date d'inscription
jeudi 18 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2018
285
9 déc. 2015 à 23:32
se forum est complètement mort....
1
kelux
Messages postés
3047
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 juin 2022
429
9 déc. 2015 à 23:36
0
kelux
Messages postés
3047
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 juin 2022
429
9 déc. 2015 à 23:37
ya même des vidéos tu rends compte, que j'ai trouvées sur google ...

https://www.youtube.com/watch?v=aaiSysStv1s

dur métier la recherche !
0
yannkee
Messages postés
2091
Date d'inscription
jeudi 18 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2018
285
9 déc. 2015 à 23:37
merci mais j'ai oublié de preciser que sur mon msi afterburner en 4.1.1 je n'ai pas la case "affiché en sur impression d'écran" et personne ne semble en parlé ...
0
yannkee
Messages postés
2091
Date d'inscription
jeudi 18 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2018
285
9 déc. 2015 à 23:40
si j'avais pas ce problème a la con je ne serais pas venu déranger le ccm ...
0
kelux
Messages postés
3047
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 juin 2022
429
9 déc. 2015 à 23:41
encore une recherche 20 secondes :

OSD options are missing if you disable installation of helper RivaTuner Statistics Server application during installation of MSI afterburner. Installer clearly hints that it is required for OSD, videocapture and some other features.
0