Procédure de mise en ligne du site

Résolu/Fermé
K3vin Orton Messages postés 57 Date d'inscription vendredi 21 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2017 - 6 déc. 2015 à 17:27
elgazar Messages postés 5841 Date d'inscription mercredi 30 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2021 - 6 déc. 2015 à 23:55
Bonjour,

J'ai crée un site web en html et j'aimerai que vous m'aidiez à mettre en ligne ce site svp. Si possible que vous m'expliquiez vous même de a à z et pas de m'envoyer sur un site qui explique ou une vidéo car j'ai fait que ça hier et ça n'a pas marché.

PS: gratuitement bien sûr

Cordialement
A voir également:

1 réponse

elgazar Messages postés 5841 Date d'inscription mercredi 30 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2021 1 323
6 déc. 2015 à 18:03
Bonjour
première chose, est ce que tu as un hébergement pour mettre ton site ?
K3vin Orton Messages postés 57 Date d'inscription vendredi 21 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2017 1
6 déc. 2015 à 19:31
Nan mais c'est bon j'ai réussi ;) Merci c'est gentil
0
K3vin Orton Messages postés 57 Date d'inscription vendredi 21 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2017 1
6 déc. 2015 à 19:32
par contre tu peux me dire pourquoi sur le téléphone tout est décalé alors que sur ordi c'est bon?
0
elgazar Messages postés 5841 Date d'inscription mercredi 30 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2021 1 323 > K3vin Orton Messages postés 57 Date d'inscription vendredi 21 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2017
6 déc. 2015 à 22:59
sans doute parce que tu n'a pas employé les bonnes solutions pour faire un thème responsive cad en utilisant des pourcentages au lieu des dimensions en pixels et des media queries pour définir la taille des éléments suivant l'écran
0
K3vin Orton Messages postés 57 Date d'inscription vendredi 21 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2017 1
6 déc. 2015 à 23:24
j'ai mis que dans certain cas des pourcentages pour régler la page en sorte que ça marche dans n'importe quel ordi.
0
elgazar Messages postés 5841 Date d'inscription mercredi 30 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2021 1 323 > K3vin Orton Messages postés 57 Date d'inscription vendredi 21 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2017
6 déc. 2015 à 23:55
Il faut tout mettre en pourcentage (il suffit d'une largeur fixe pour que cela bloque l'affichage) pour que cela fonctionne et encore il faudra surement réadapter le site pour les plus petits écrans et passer par exemple de 3 colonnes sur des écrans d'ordinateur a une unique colonne sur les écrans de smartphones
0