Connexion lente

Résolu/Fermé
manujoce Messages postés 80 Date d'inscription samedi 31 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2017 - 5 déc. 2015 à 16:08
xKyuhSensei Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 4 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2017 - 12 déc. 2015 à 21:20
Bonjour,

Je tourne sous windows 10, mon fourniseur est orange et voilà, sur speedtest, le tests m'indiquent que, depuis mon pc, mon débit descendant ne dépasse pas les 7mbps. Quand je fais le test depuis ma tablette, ça monte à 36 mbps.. j'ai déjà passé un coup de ccleaner et adwcleaner mais rien.

Quelqu'un pourrait-il m'aider s'il vous plait?

Merci d'avance.


A voir également:

2 réponses

xKyuhSensei Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 4 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2017 9
5 déc. 2015 à 16:10
Peut-être cela viens de ton wifi ou que tu n'est éventuellement pas assez proche de ta box, j'espère t'avoir aidé, bonne journée c:
manujoce Messages postés 80 Date d'inscription samedi 31 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2017 2
10 déc. 2015 à 21:18
Désolé pour la réponse tardive, depuis j'ai tiré un câble RJ 45 Cat5e entre la box et le bureau pour brancher mon pc en ethernet, et depuis, la connexion est au top, ping de 13ms, débit descendant à 39 Mbps et montant à 10 Mbps... tu étais donc dans le vrai. Merci pour ta réponse.. Je mets le sujet en résolu. A bientôt!!
xKyuhSensei Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 4 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2017 9
12 déc. 2015 à 21:20
De rien c: A bientôt c:
0