Récuperer valeur TextBox à l'appuie CommandButton_Click() [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 3 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2015
-
Messages postés
15221
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2020
-
Bonjour à tous,

Voilà je suis en 2ème année de BTS SIO en option programmation et j'ai un projet d'automatisation logiciel (BENCHMARK).

Voici ma demande :
J'ai plusieurs TextBox, 8 exactement sur un même Userform, j'aimerais pouvoir rentrer mes valeurs et les récupérer à l'appuie sur le bouton "Lancement" (qui lancera la macro)

Auriez vous une idée ?
Ci joint une copie d'écran de mon UserForm (cf.UserForm1.png)



Merci d'avance.

1 réponse

Messages postés
15221
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2020
1 292
Bonjour,

ex:

Private Sub Cmd_Lancement_Click()
    a = TextBox1
    b = TextBox2
    c = TextBox3
    'et ainsi de suite

End Sub
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 3 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2015

Bonjour f894009 et merci pour ton retour

Pourrait-tu m'en dire un peu plus :
Exemple : "Nombre de caméra" : Si je tape 1,2 ou 3... et que j'appuie sur "lancement du test" va t-ils me récupérer la valeur entrer, avec le code que tu m'a envoyer ?

Je rappel que but étant d'exécuter une macro avec des arguments donner par l'utilisateur (UserForm)
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 3 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2015

Je pense avoir compris le principe de l'affectation d'une lettre a Txt_Box, mais je ne suis pas sûr de ta réponse.
Messages postés
15221
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2020
1 292 >
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 3 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2015

Re,

le code que j'ai presente est un principe, vous devez utilisez le nom de vos textbox pour le transfert dans vos variables qui seront utilisees dans votre code (exécuter une macro avec des arguments donner par l'utilisateur (UserForm))