Word 2016 . Problème correction language Français

Résolu/Fermé
Utilisateur anonyme - 30 nov. 2015 à 18:20
 clem - 15 déc. 2020 à 19:43
Salut à tous ,
Word reviens constamment me corriger en Anglais mon texte alors que par défaut il est en Français.
Ais je zappé quelque chose ??!!
Pouvez vous m'aider dans cette petite manipe ?
Ce serait sympa

A voir également:

2 réponses

m@rina Messages postés 17470 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 26 septembre 2022 10 965
1 déc. 2015 à 03:31
Bonjour,

Tu as sûrement zappé quelque chose ! ;)
Comment peux tu dire que ton texte "par défaut" est en français si c'est le correcteur anglais qui se met en marche ?

Regarde Révisions => Langue => Définir la langue de vérification.
Choisis le français, puis clique sur Définir par défaut.

Sur un doc déjà saisi, fais la même manip, mais auparavant sélectionne tout (Ctrl + A).

Vérifie aussi le style Normal et regarde la langue. Si c'est en anglais, remets en français.

m@rina
31
Utilisateur anonyme
1 déc. 2015 à 04:24
Bonjour,
C'est simple j'ai fait la même vérification que toi et je constate bien que Français est bien coché par défaut.
Lorsque je fait des fautes de frappe il me corrige parfois en anglais parfois en Français .
Alors que l'Anglais est proscrit
0
m@rina Messages postés 17470 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 26 septembre 2022 10 965
1 déc. 2015 à 14:09
As tu sélectionné le texte avant ?
0
jeanbern Messages postés 13306 Date d'inscription vendredi 25 mars 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 26 septembre 2022 5 038 > m@rina Messages postés 17470 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 26 septembre 2022
Modifié par jeanbern le 1/12/2015 à 19:02
Oui il faut sélectionner tout le texte
0
Utilisateur anonyme > jeanbern Messages postés 13306 Date d'inscription vendredi 25 mars 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 26 septembre 2022
1 déc. 2015 à 19:03
Oui c'est bon tout remarche merci à tous
;-))
0
haaa merci, révision et définir la langue et ça marche pour moi :D
0
jeanbern Messages postés 13306 Date d'inscription vendredi 25 mars 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 26 septembre 2022 5 038
1 déc. 2015 à 04:27
Salut,
Oui parfois Word Bug un peu sur les traduction et corrections. Parfois cela change selon tes paragraphes.
Donc sélectionne tout ton texte en mets le en Français
Salut à toi
0