Où acheter des bouquets français en Espagne ex: Canal+ ? [Fermé]

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 20 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2015
-
Messages postés
107176
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 janvier 2021
-
Où acheter des bouquets français en Espagne ex: Canal+ ?

7 réponses

Messages postés
15271
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 décembre 2020
6 126
Bonjour,
Ma foi j'ignore, par contre :
voir ce lien.
Merci.

1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
107176
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 janvier 2021
8 159
Bonjour,
Tu ne trouvera pas en Espagne de matériel de ce type pour des questions de droits il te faut l'acheter en France .
Le mieux est le bouquet " Fransat " sur le satellite Eutelsat 5° Ouest.
Si TV avec tuner sat et interface PCMCIA labellisée CI+, seul un module et sa carte " a vie" sera nécessaire
Avantage : meilleure qualité, pas décodeur externe , moins de câbles, une seule télécommande . Exemple de module + carte:
https://www.tvcorner.com/fr/bouquets-chaines/tv-francaise/Fransat/module-ci-neotion.php
Sinon, décodeur séparé :
http://www.tvcorner.com/fr/bouquets-chaines/tv-francaise/Fransat/index.php
Pour canal + c'est le bouquet TNT SAT sur Astra 19,2° mais non validé par le CSA ( qualité pas top, carte à renouveler alors que chez Fransat elle est à vie )
Merci et petit rappel :

Les bénévoles du forum n'étant pas des robots, mais des êtres humains, quelques mots de politesse sont toujours les bienvenus.
Une phrase commençant par "bonjour" et se finissant par "merci d'avance" a plus de chance d'avoir rapidement une réponse de qualité.
Cordialement


Dans la famille Naudin, celui que je préfère c'est tonton Fernand

Bonjour Andy,
mamie boutique le retour ! j'espère que vous allez bien. aujourd'hui j'ai questionné canal+ sur leur portail, j'ai chaté et on m'a répondu que je ne peux pas avoir de renseignements vu que je suis en espagne.

donc je reviens logiquement vers vous qui m'avez si bien aidée avec l'histoire de la parabole.

je suis actuellement en train d'étudier quel abonnement prendre pour avoir accès via fransat à du sport en français, tout sauf le foot.

eux tu me dire ce que je dois faire.

je te remercie par avance de ton aide.
amicalement.
mamiebou
Messages postés
107176
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 janvier 2021
8 159
Holla ! que tal ?
Désolé mais pour canal + c'est rapé car ils sont sur un autre satellite ( Astra 19° Est ) que Fransat ( 5° Ouest )
Canal sat diffuse aussi les chaines de la TNT via le bouquet " TNT SAT " .
Je t'ai conseillé Fransat car plus pérenne et sécure que TNT SAT dont la carte est payante et à renouveler tous les 4 ans...de plus non validé par le CSA pour des raisons de qualité de transmission.
Ils ne t'ont pas répondu pour des problèmes de droits TV. Idem pour Fransat que tu reçoit tout de même car le satellite ne connais pas les frontières théoriquement tu n'as pas le droit...;-(
Pour le sport, désolé mais je ne suis pas un grand sportif.
Ce que je peux te dire c'est qu'il y a " Bein sport " sur ton sat et que " Fransat " commercialise l'abonnement mais il faudra que quelqu'un en France s'abonne pour toi et te fasse parvenir la nouvelle carte incluant Bein Sport.
Un lien mais je crois qu'il y a pas mal de foot :
https://www.fransat.fr/loffre-fransat/
Et voici leur grille pour te faire une idée:
https://www.beinsports.com/france/programmes


Dans la famille Naudin , celui que je préfère , c'est tonton Fernand

cher Andy, mui bien ? est ce que c'est comme ça que ça s'écrit !!
je n'ai pas vraiment le temps d'apprendre pour le moment. je suis dans les gravas, les travaux et la poussière.
j'ai cliqué sur fransat bein, mais le message ne fonctionne pas il y a un code erreur 500 et on ne peut pas leur poser de question. ce qui est étonnant c'est que sur la télé, fransat fait des publ pour dire qu'on peut s'abonner à bein via le site !

je suppose que eurosport c'est la même. mais pourquoi je ne peux pas m'abonner d'ici étant donné que j'ai toujours un compte bancaire en france ?

ça me rendrait vraiment malheureuse si je ne pouvais pas voir le sport SAUF le FOOT, tout sauf ça. je ne suis plus sportive tu t'en doutes vu le passé médical que je t'ai succinctement dévoilé par le passé, mais je l'ai été ATHLE

ce serait vraiment bien qu'on puisse me trouver la solution sans que je sois obligée de revenir en France. je prévois ça pour janvier 2016.

je serai A Grenade et au LHERM pour Noel

merci beaucoup Andy pour ton aide.

t'as vu......... je tutoie


à bientôt de te lire et merci de ton aide
mamie boutique
Messages postés
107176
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 janvier 2021
8 159
Muy bien, si, claro que si !
Tu ne peux pas t'abonner ni ouvrir la page pour des questions de droits de diffusion qui sont payés par Fransat pour seulement le territoire Français.
Voici ce qui s'affiche si l'on clique sur " Je m'abonne " sur la page que tu ne peux pas ouvrir :
" Merci,
Vous confirmez que vous disposez bien du matériel de réception requis à la réception de l'abonnement beIN SPORTS 1 et beIN SPORTS 2 via Fransat.
Pour vous abonner dès maintenant, munissez-vous :
Du numéro figurant au dos de votre carte Fransat à 11 chiffres et commençant par "333"
De votre RIB et votre numéro de téléphone portable pour procéder à la mise en place sécurisée de votre paiement mensuel. "
Contrairement à ce que je te disais, pas besoin de changer la carte, les droits pour Bein sont envoyé par le signal satellite sur ta carte.
Par contre il doit falloir un N° de portable Français pour sans doute une vérification par SMS ou autre.
Tu pourrait faire cette démarche à Noël puisque tu seras en France , ou confier cette démarche à un proche en lui fournissant les doc demandés.
Quant à Eurosport, ce n'est diffusé que sur "Canalsat " dans le cadre du bouquet panorama ou super panorama auquel il faudrait t'abonner en achetant un autre décodeur et une autre parabole orientée sur Astra 19° Est ( oeut être ton autre parabole ? )
Par contre je crois qu'il y a la possibilité de s'abonner à Eurosport seul mais sur l'ordinateur je te donne ce lien qui ne va sans doutes pas s'ouvrir en Espagne:
https://dnl.eurosport.com/player/redirect/autopromov8/generic/FR/edito-seo.html
A bientôt.

Dans la famille Naudin , celui que je préfère , c'est tonton Fernand

Andy, merci pour le lien canal
oui il s'ouvre, mais pas dans la langue de Molière, donc pas possible pour moi.
oui la 2ème parabole est astra ouest. et donc si j'acceptais de faire l'achat d'un 2ème décodeur CANAL est ce que la parabole serait juste à réorienter à l'est ou bien tout changer (la tête seulement peut-être comme j'ai fait pour celle d'eutelsat) ?
concernant bein via fransat, j'ai réussi aussi à accéder au site pour s'abonner.
comme j'ai gardé mon n° de portable en l'ayant converti en mobicarte, je pourrai leur donner ce numéro. je pense que je prendrai tous ces abonnement en 2016, je commencerai par bein.

je vais donc encore une fois te dire merci, je te souhaite un joyeux Noël et si je ne reviens pas sur CCM un bon passage en 2016, un bon réveillon et ce qui est le trésor le plus précieux à tout être humain (même s'ils n'en ont pas conscience parfois) LA SANTE; le reste n'est que secondaire.

amitiés et cordialement.
Mamie boutique
Messages postés
107176
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 janvier 2021
8 159
Noyeux joël à toi aussi et également tout mes voeux pour 2016

Bonjour Andy, comment vas-tu ?
j'ai besoin de conseil avisés.
cette fois je ne sais pas dans quelle rubrique je dois chercher, alors........ c'est à toi que je m'adresse.

comme tu le sais je suis seule, plus du tout alerte et je préfère mettre de mon côté les aléas éventuels dus à ma solitude. je cherche à faire poser un visiophone, mais uniquement pour voir la tête de ceux qui sonnent chez moi le soir ou la nuit, avec la fonction voix selon que je veux savoir qui c'est "ou pas". je n'ai pas besoin de fonction ouverture de porte (gâche électrique) simplement voir la personne et éventuellement lui parler.

j'ai vu des tas de système sur le net et comme il y a d'énormes différences de prix, je ne sais pas quel modèle acheter.

donc si tu peux me guider ou si un collègue veut bien m'aider, ce sera gentil.

tu sais j'ai plein de "Merdes" dans la maison depuis l'histoire de la parabole. ce n'est pas, -pour le moment- le paradis ni le château en espagne.

amicalement.
Mamie boutique.
Messages postés
107176
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 janvier 2021
8 159 > mamieboutique
Bonjour à toi,
Je ne suis pas très compétant dans ce domaine , de plus tu poste ta question à la suite de " où acheter des bouquets etc..." tu risque de na pas avoir beaucoup de réponses car forum "satellite " tu devrais la reformuler section " Vidéo/TV" tout court ou mieux , ici :
https://bricolage.linternaute.com/forum/electronique-15
Amicalement et bonne chance pour ta maison...;-)