Alimentation modulaire > Pci-e 6 pins [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 16 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2016
-
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 16 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2016
-
Bonjour,
J'aimerais savoir comment relier ce type de connexion à un connecteur de CG PCI-e 6 pins; est-ce que c'est un connecteur SATA comme précisé dans la fiche technique? ou autre? Il y a 5 broches, pour moi ce n'est pas du SATA je ne comprends pas :/
Merci d'avance!

1 réponse

Messages postés
21672
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 juillet 2020
1 506
alut

Si tu n'as pas de connecteur prévu bah.. Tu es coincé.. Tu es obligé de changer d'alim... C'est marqué dans les spécifications quand on achète...
Messages postés
21672
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 juillet 2020
1 506
450 w pour un FX à sa fréquence d'origine déjà, c'est pas assez... Et pour l'overclocker, tu as intérêt d'avoir un gros noctua dessus....
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 16 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2016
>
Messages postés
21672
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 juillet 2020

D'accord merci. 550w feront l'affaire ?
Messages postés
21672
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 juillet 2020
1 506
Là oui.. Ça le fera. Et oublie pas qu'il faudra impérativement un gros ventirad, pas un à 20€...
Messages postés
31358
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2020
3 240
Une 550W de bonne qualité, comme le modèle supérieur à celui que tu as, pour FX8320, même overlocké à 4GHz, et une GTX950, ce sera suffisant. Je crois
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 16 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2016

D'accord,biensur cela semblé évident (j'ai ouï dire que les proco amd chauffent plus que les Intel)
Merci à vous !