Alimentation modulaire > Pci-e 6 pins

Résolu/Fermé
swedlion76 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 16 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2016 - 16 nov. 2015 à 18:36
swedlion76 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 16 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2016 - 19 nov. 2015 à 22:17
Bonjour,
J'aimerais savoir comment relier ce type de connexion à un connecteur de CG PCI-e 6 pins; est-ce que c'est un connecteur SATA comme précisé dans la fiche technique? ou autre? Il y a 5 broches, pour moi ce n'est pas du SATA je ne comprends pas :/
Merci d'avance!

1 réponse

Djo La Force Messages postés 21689 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Contributeur Dernière intervention 30 octobre 2020 1 868
16 nov. 2015 à 19:55
alut

Si tu n'as pas de connecteur prévu bah.. Tu es coincé.. Tu es obligé de changer d'alim... C'est marqué dans les spécifications quand on achète...
0
swedlion76 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 16 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2016
17 nov. 2015 à 12:34
J'ai regardé un unboxing sur YouTube (coolermaster G450M) et les câbles d'alim de la CG sont compris dans la partie non modulaire (deux fois 6+2 broches)
Est-ce qu'avec 450w je peux OC un Fx8320 à 4Ghz? Sachant que j'aurais une GTX950 , msi 970A-G46 en mobo
0
epango Messages postés 35686 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2022 4 072
17 nov. 2015 à 15:40
Je ne comprends pas bien où est ton problème. Ta carte graphique est-elle alimentée par un connecteur PCI-E 6 pins? Alors ce n'est pas un problème. chacun des connecteurs PCI-E 8 (6+2) pins de ton alimentation est constitué d'un bloc de 6 pins + un de 2 pins. Dans ce cas, il suffit ne connecter que le bloc de 6 pins.
0
Djo La Force Messages postés 21689 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Contributeur Dernière intervention 30 octobre 2020 1 868
18 nov. 2015 à 18:42
450 w pour un FX à sa fréquence d'origine déjà, c'est pas assez... Et pour l'overclocker, tu as intérêt d'avoir un gros noctua dessus....
0
swedlion76 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 16 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2016 > Djo La Force Messages postés 21689 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Contributeur Dernière intervention 30 octobre 2020
18 nov. 2015 à 20:34
D'accord merci. 550w feront l'affaire ?
0
Djo La Force Messages postés 21689 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Contributeur Dernière intervention 30 octobre 2020 1 868
18 nov. 2015 à 20:50
Là oui.. Ça le fera. Et oublie pas qu'il faudra impérativement un gros ventirad, pas un à 20€...
0