Mémoire pleine " sans raison "

Résolu/Fermé
PateEtTique Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 11 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2015 - 11 nov. 2015 à 15:41
PateEtTique Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 11 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2015 - 12 nov. 2015 à 19:30
Bonjour j'ai un gros problème, je suis un joueur + streamer.
J'ai un problème, quand je joue en streamant, ma mémoire et complétement blindée (genre 7,8 sur 7,9) donc mon jeu plante et le logiciel de stream aussi...

Pourtant je sais que ce n'est pas le fait que j'ai que 8Go de RAM vu qu'un ami a exactement la même config que moi c'est-à-dire :
i5 2500K 3.30 GHz
2x4 Go RAM
etc etc

Donc je ne sais pas pourquoi je suis sous windows 10, j'ai déjà fait un scanner avec AntiVirus et malwarebytes et voilà rien du tout même une autre personne a qui j'ai demandé il a 8Go de ram et sa ne fait pas ça aussi donc je sais pas si mon message est très clair donc si vous avez besoin de plus d'info je suis la
Merci à tous !

1 réponse

phil2k Messages postés 10843 Date d'inscription lundi 28 octobre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 28 août 2022 2 295
11 nov. 2015 à 17:01
0
PateEtTique Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 11 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2015
11 nov. 2015 à 18:52
Merci mais je prend lequel ?

https://fr.msi.com/support/mb/B75A-G43-GAMING.html#down-driver&Win10 64
0
PateEtTique Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 11 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2015
11 nov. 2015 à 18:57
Je suis en windows 10 x64
0
phil2k Messages postés 10843 Date d'inscription lundi 28 octobre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 28 août 2022 2 295
12 nov. 2015 à 09:38
Dans les pilotes , win 10 64 , le 2eme sur la page(il fais 0,43 Mo) est le driver de la carte reseau seulement.
le 3eme , qui pese 263 Mo , est la suite killer network manager , c a d le pilote et les programmes.
Si la suite de programmes est installée, il faut prendre celui la
0
PateEtTique Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 11 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2015
12 nov. 2015 à 19:30
D'accord merci :)
0