Ram pleine sans raison apparente [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 9 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2016
-
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 9 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2016
-
Bonjour,

Depuis que j'ai acheter mon ordinateur (clone : CM : Gygabyte z97 , RAM : 16gb, CPU : intel core i7 4970k, GPU : Asus strix gtx970) mon ordinateur a des pertes de puissance aléatoire. Lorsque je redémarre tous rentre dans l'ordre, mais le problème revient après un certain nombre de temps.

Aujourd'hui j'ai chercher la source de mon problème qui est ma RAM. Je n'arrive pas a trouver ce qui remplie mes 16 gb de RAM. Lorsque la plus part de mes logiciel sont fermer ma RAM peut monté jusqu'à 10.5 gb d'utilisation. En faisant un calcule rapide je ne voit pas d'ou provient ce 10gb alors qu'aucun programme ne roule et il me semble que 16gb est tout de même difficile a remplir.

Je ne sais pas si mon problème a été expliquer de façon assez claire. Si vous avez besoin de plus d'info dites le moi demême que si je ne suis pas au bonne endroit pour posé ma question.
Merci
Voici une image de mon gestionnaire de tâche :

3 réponses

Messages postés
8212
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020
680
bjr

souvent du a des Malwares ou autre virus
quelle protection ce pc

Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 9 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2016

Windows Defender, le seul hic c'est que le problème survient depuis le premier jour. J'ai moi même formater mon disque pour y installer Windows. (Windows 10). Si mon anti virus n'est pas fiable pourriez vous m'en proposé un qu'il est ?

Merci
Messages postés
8212
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020
680 >
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 9 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2016

moi je te conseille de reposter dans virus et sécurité
Messages postés
10818
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 juillet 2021
2 136
Bonjour

Un des problemes récurrents de ce genre vient du programma killer network manager .
La solution serait d'installer la derniere version , sur le site du constructeur de votre carte mere ...
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 9 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2016

Merci,

Je vient d'update mon Killer network manager pour le moment tout roule bien. Je vous tient au courant si cela a réglé mon problème. J'ai aussi passer un cout de malwarebyte qui n'a rien détecté.
Messages postés
8212
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020
680
connaissez pas ce killer network ,,,,,
ont en apprend tout les jours ,,,,,
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 9 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2016

Tout est réglé, je n'ai pas eu de problème depuis merci a tous !