Problème de RAM

Fermé
Sedka25 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 9 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2015 - 9 nov. 2015 à 22:28
phil2k Messages postés 10854 Date d'inscription lundi 28 octobre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 24 janvier 2023 - 11 nov. 2015 à 16:32
Bonjour,

J'ai un gros problème de RAM en ce moment, j'ai 8go de RAM et je suis a 90% d'utilisation en permanence, même sans rien faire.

http://puu.sh/lfDwI/d3276ccbc7.png

Donc je ne comprends pas, 1,5go utilisé sur les 8, et 92%.... Que faire? Je n'ai jamais nettoyé mon PC et je l'ai depuis 1 an...

J'ai fait des scans malwaresbytes, ccleaner etc... Rien n'y fait, est-ce qu'une barrete serait morte? Que faire?

Merci d'avance !
A voir également:

7 réponses

pour commencer, sur ton image, tu as genre 10 fois google chrome... c'est pas normal.
Commence par supprimer tout ça, et désinstalle ton google chrome.
Réinstalle le en X64 (vu que t'a l'air d'avoir une version 32bits sous système d'exploitation 64bits)
0
Sedka25 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 9 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2015
10 nov. 2015 à 02:02
Je l'ai réinstallé, toujours le même problème, mais de toute façon c'est pas ça qui change tout je pense
0
Buenos74 Messages postés 4336 Date d'inscription vendredi 20 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2016 846
Modifié par Buenos74 le 10/11/2015 à 03:30
Slt,

vérifie que TOUTE ta Ram est bien fonctionnelle :

Tu as 1 ou 2 barrettes ?

Télécharges CPU-Z ici :

https://www.commentcamarche.net/telecharger/utilitaires/6615-cpu-z/

Va dans l'onglet "Memory"...

"I am the Lizard King............... I can do everything"
Jim morrison (RIP)
0
Sedka25 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 9 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2015
10 nov. 2015 à 05:29
http://puu.sh/lg3Ou/7bc9f050b7.png ça me semble normal non? J'ai 2 barrettes de 4go.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Buenos74 Messages postés 4336 Date d'inscription vendredi 20 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2016 846
11 nov. 2015 à 02:54
Slt,

ok...

Colle l'onglet SPD de CPU-Z stp...

Tu peux aussi passer ça : (léger, gratos et performant)

https://www.commentcamarche.net/telecharger/securite/2759-adwcleaner/
0
PateEtTique Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 11 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2015
11 nov. 2015 à 15:56
J'ai le même problème que toi je suis sous Windows 10, tient moi au courant si tu trouve une solution s'il te plaît ^^
0
phil2k Messages postés 10854 Date d'inscription lundi 28 octobre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 24 janvier 2023 2 323
11 nov. 2015 à 16:32
Bonjour

Quelle est la marque de votre PC ?
Le modele de votre carte reseau ?
Y a t-il un process killer network manager qui tourne ?

Si oui , allez sur le site du constructeur et mettez la derniere version du killer manager ..
0