Home cinéma 5.1

Fermé
titi59i
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 20 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2015
- 9 nov. 2015 à 18:54
STARGATE43
Messages postés
13765
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2022
- 10 nov. 2015 à 16:00
Bonjour tout le monde .
Je suis désespéré .. je n'arrive pas à brancher mon home cinéma


Voici mon équipement :
  • Tv Écran plat HD Listo
  • Box SFR By Numéricable
  • Home Cinéma 5.1 Philips HTD 3540


Voici Mon Branchement actuel :
  • Box Vers Télévision En Hdmi
  • Box Vers Home Cinéma en câble optique


J'ai Déjà essayé :
  • Box Vers Télévision en Hdmi
  • Télévision vers home cinéma en câble optique


RIEN NE MARCHE !!!!!!! Aidez moi s'il vous plaît

PS : J'ai qu'une seul sortit Hdmi sur mon home Cinéma

CORDIALEMENT

2 réponses

Andy31200
Messages postés
130932
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 mai 2022
11 677
9 nov. 2015 à 18:59
"Télévision vers home cinéma en câble optique "
Cela devrait marcher mais il y a peut être un réglage de configuration sur la TV, voir la notice ou le menu audio
1
titi59i
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 20 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2015

9 nov. 2015 à 19:13
Salut andy j'ai déjà essayé sa ne fonctionne pas du tout .
0
Char Snipeur
Messages postés
9688
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 octobre 2020
1 326
9 nov. 2015 à 19:40
Je rejoins Andy, c'est le mieux à faire, ou box vers HC.
Méthode général : retirer les capuchons de la fibre, brancher de par et d'autre après avoir retirer les protections éventuelles.
Dire au HC de lire le port optique, dire à la source de sortir le son sur le port optique.
0
STARGATE43
Messages postés
13765
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2022
2 648
Modifié par STARGATE43 le 10/11/2015 à 16:00
Bonjour,

Il serait peut-être utile de donner le modèle exact de cette TV LISTO, je dis cela parce que les seuls modèles que j'ai vu ont en effet une sortie audio numérique, mais celle-ci est une COAXIALE, donc je me demande comment titi59i a fait pour y brancher un câble OPTIQUE ?

1) https://www.lcd-compare.com/televiseur-LIS185DVD803-LISTO-185DVD-803.htm -> sortie audio numérique COAXIALE, sortie en juin 2014

2) https://www.lcd-compare.com/televiseur-LIS275DLEDUSB595-LISTO-275DLEDUSB-595.htm -> sortie en juin 2013, aurait une sortie numérique OPTIQUE, serait-ce ce modèle ?

3) https://www.lcd-compare.com/televiseur-LIS28DLEDUSB307-LISTO-28DLEDUSB-307.htm peut-être que ce modèle-ci aurait une sortie optique, ce n'est pas précisé, sortie en octobre 2015.

4) https://www.lcd-compare.com/televiseur-LIS315DLEDUSB771-LISTO-32DLEDUSB-771.htm -> sortie audio numérique COAXIALE, sortie en juin 2015.

5) https://www.lcd-compare.com/televiseur-LIS40DLEDUSB114-LISTO-40DLEDUSB-114.htm -> sortie audio numérique COAXIALE

6) https://www.lcd-compare.com/televiseur-LIS48DLEDUSB349-LISTO-48DLEDUSB-349.htm -> sortie audio numérique COAXIALE, sortie en novembre 2014.

S'il s'avère que le modèle qu'il possède a une sortie COAXIALE, il lui faudra passer par un convertisseur audio COAXIAL vers OPTIQUE.

Cdlt ;-)

--> PAS DE PROBLÈMES, QUE...DES SOLUTIONS <--
L' alcool ne résout rien, ceci dit, l' eau et le lait non plus ;-)
0