Carte graphique GDDR5 sur du DDR3

Fermé
ArkozFR Messages postés 15 Date d'inscription lundi 21 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2015 - 7 nov. 2015 à 20:58
ArkozFR Messages postés 15 Date d'inscription lundi 21 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2015 - 8 nov. 2015 à 11:18
Bonjour,

Depuis quelques temps , je songe à me prendre une nouvelle carte graphique car mon PC commence à se faire vieux.
Mais si je suis ici c'est pour me conseiller car j'ai un I5 2320 , une carte mère en DDR3 et ma carte graphique GDDR3 aussi.Et j'aimerais savoir si il était possible de mettre une carte graphique GDDR5 sur du DDR3.

Voilà merci d'avance pour vos réponses ! :D
A voir également:

2 réponses

titou337 Messages postés 8570 Date d'inscription lundi 15 avril 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 9 mars 2023 1 879
7 nov. 2015 à 21:01
Salut,

Bien sur que c'est possible, il faut juste regarder quelle est la puissance de ton alim et quel est le modèle de CG que tu veux mettre :-)

Bien à toi,

titou
6
ArkozFR Messages postés 15 Date d'inscription lundi 21 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2015
7 nov. 2015 à 22:34
D'accord merci !!! :D
0
titou337 Messages postés 8570 Date d'inscription lundi 15 avril 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 9 mars 2023 1 879 > ArkozFR Messages postés 15 Date d'inscription lundi 21 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2015
8 nov. 2015 à 00:07
C'est quoi la puissance de l'alim ? Il faut au moins 450W.
0
ArkozFR Messages postés 15 Date d'inscription lundi 21 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2015
8 nov. 2015 à 09:45
J'ai que 300 W mais je compte la changer et la faire passer à 500 W car je voudrais me prendre une GTX 760 2GB :)
0
turkemin Messages postés 307 Date d'inscription samedi 13 juin 2015 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2015 20
8 nov. 2015 à 09:52
la gtx 760 consomme

225w

--
0
ArkozFR Messages postés 15 Date d'inscription lundi 21 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2015 > turkemin Messages postés 307 Date d'inscription samedi 13 juin 2015 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2015
8 nov. 2015 à 10:42
Et donc je peux rester sur 300 W ?
Parce qu'il y a pas que la carte graphique qui consomme , si ? ^^'
0
turkemin Messages postés 307 Date d'inscription samedi 13 juin 2015 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2015 20
7 nov. 2015 à 21:01
ddr est pour les ram

gddr est pour la carte graphique


mais faut plutôt aller regarder le slot de branchement de carte graphique si cest un pci expresse x16 3.0 ou 2.0
-1
titou337 Messages postés 8570 Date d'inscription lundi 15 avril 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 9 mars 2023 1 879
7 nov. 2015 à 21:02
mais faut plutôt aller regarder le slot de branchement de carte graphique si cest un pci expresse x16 3.0 ou 2.0 -> aucune influence sur la compatibilité.
0
turkemin Messages postés 307 Date d'inscription samedi 13 juin 2015 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2015 20
7 nov. 2015 à 21:04
je sais je voulais just savoir si sa carte mere etait en pci expresse x16 2.0 ou 3.0
0
tsuyo21 Messages postés 6319 Date d'inscription mercredi 19 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2023 472
7 nov. 2015 à 21:29
Quel est l'intérêt du coup ?
0
turkemin Messages postés 307 Date d'inscription samedi 13 juin 2015 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2015 20
7 nov. 2015 à 22:03
pouver vous donner le nom de la carte mere svp
0
ArkozFR Messages postés 15 Date d'inscription lundi 21 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2015
7 nov. 2015 à 22:46
H-CUPERTINO2-H61-uA TX (Cupertino2)
0